16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачивайте приложение на телефон... Там километра и время считает + путь на карте.. Будеье далать скрин и делится ? Я так в прошлый раз о беге отчитывал ась... В Беговом марафоне участвовала, но до конца не дошла - здоровье не позволило?
Какое? Их там гора целая

@Джой Screenshot_20190728-173324.png

Что скачать для учёта лучше?
Скачивайте приложение на телефон... Там километра и время считает + путь на карте.. Будеье далать скрин и делится ? Я так в прошлый раз о беге отчитывал ась... В Беговом марафоне участвовала, но до конца не дошла - здоровье не позволило?
ну я скрины не скидываю, так говорю что катался столько то=))ну придумывать мне смысла нету, так что я на честном слове=)но будет приложение, огонь=)

?
У меня перед стартом как раз - 2 и 3 числа самая запара... 2 свадьба 50 чел и 3 свадьба 80+ человек... Если выживу, остальное вообще фигнёй покажется??
ну Капитанство это одно, но реал есть реал, так что, мы прикроем=)))

Где твой дневник?=))

ага через профиль нашел, будешь мне скидывать отчет(в мой дневник), и в свой дневник тоже=)

ну Капитанство это одно, но реал есть реал, так что, мы прикроем=)))
Если я в Кэпы, то тебя в Замы первой очереди ;)
Так, у нас два капитана уже?:) Ништяк! :)
Голосованием решим;) думаю первого ставить голосовалку по названиям, а 3-его по Кэпа

Если я в Кэпы, то тебя в Замы первой очереди ;)

Голосованием решим;) думаю первого ставить голосовалку по названиям, а 3-его по Кэпа
ну если только тебе помогать иногда=))а так, мне сильно не нужны обязанности=))

В Кэпы зхначить не хочешь уже?Stickers-Erika12
Я говорил что могу,но тебе важнее,надо что бы отвественность была,так вероятность срыва,меньше=)тогда,когда меня кэпом выбрали,именно это мне сильно и помогло,я просто не мог подвести команду=)

Я говорил что могу,но тебе важнее,надо что бы отвественность была,так вероятность срыва,меньше=)тогда,когда меня кэпом выбрали,именно это мне сильно и помогло,я просто не мог подвести команду=)
У меня тоже такая история была... Я после той взлетки в наставники ушла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread