16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анастасия Привет. Привет, проходи, распологайся) Вместе легче и веселее? Давай знакомиться

Последнее редактирование:
Ну я ток приехал, думаю мож лечь и ничо ни делать:))))
Так и сделай))) в такую жару ничего делать не охото... На улице ещё немного ветерок, а дома то вообще духатень

Ни для кого не секрет, что будет накрывать плохим настроением некоторых.
Так вот, когда нет настроения что либо делать- можно ничего и не делать, в этом нет ничего страшного, лежите- смотрите кино, ешьте конфетки, старайтесь думать о позитиве хоть чуть:)

Ни для кого не секрет, что будет накрывать плохим настроением некоторых.
Так вот, когда нет настроения что либо делать- можно ничего и не делать, в этом нет ничего страшного, лежите- смотрите кино, ешьте конфетки, старайтесь думать о позитиве хоть чуть:)
А если это плохое настроение накрывает на работе, а лежать ее когда и негде? :giggle:

А если это плохое настроение накрывает на работе, а лежать ее когда и негде? :giggle:
Ну...когда ее много отвлекает, а когда мало все равно отвлекает, ну миксовал с инетом:)) смотрел чё интересно :) хобби спасает, но начинать надо насильно:)))

Ну...когда ее много отвлекает, а когда мало все равно отвлекает, ну миксовал с инетом:)) смотрел чё интересно :) хобби спасает, но начинать надо насильно:)))
Пойду ка я Ново-пассит выпью иначе что-то капец:cold:

Мне интересно, а где у нас ВСЕ? 1lis26На природу чоли свалили? И без нас? Stickers-Erika12
Привет)
Вот тоже задаюсь вопросом.
Они всем форумом что ли свалили?
Везде тишина..
Я катался по дачам, там народу столько, вот походу все и свалили по своим дачам, да загород, да еще куда=) Я вот пол дня прокатался, потом провалялся, устал=)вот думаю заежать надо, проведать=) а тут никого=)ну почти=)

Я катался по дачам, там народу столько, вот походу все и свалили по своим дачам, да загород, да еще куда=) Я вот пол дня прокатался, потом провалялся, устал=)вот думаю заежать надо, проведать=) а тут никого=)ну почти=)
Много накатал?
Мне подарили на днюху велик, но я все никак :facepalm:

Привет)
Вот тоже задаюсь вопросом.
Они всем форумом что ли свалили?
Везде тишина..
Ага, прям аж завидно... ? Где-то сидят и шашлык хомячат?
@CuteKitty, Катюша, с неделькой тебя???
Пусть эта будет первой на безсрывочном пути к эвересту :dance:
Спасииибо, так приятно. Дай то Бог Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread