Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В МосквеУ нас по прогнозу тоже уже на спад идет?
Ты где живёшь, а то что то погода схожая 2ой раз уже?
раньше подмосква была, а ща ее растянули стала Москва
))Ну я ток приехал, думаю мож лечь и ничо ни делатьАаа ну теперь понятно... У нас постоянно погода с Москвой схожа☺? Чем занимаешься?
)))
А если это плохое настроение накрывает на работе, а лежать ее когда и негде?Ни для кого не секрет, что будет накрывать плохим настроением некоторых.
Так вот, когда нет настроения что либо делать- можно ничего и не делать, в этом нет ничего страшного, лежите- смотрите кино, ешьте конфетки, старайтесь думать о позитиве хоть чуть![]()

Ну...когда ее много отвлекает, а когда мало все равно отвлекает, ну миксовал с инетомА если это плохое настроение накрывает на работе, а лежать ее когда и негде?![]()
) смотрел чё интересно
хобби спасает, но начинать надо насильно
))Пойду ка я Ново-пассит выпью иначе что-то капецНу...когда ее много отвлекает, а когда мало все равно отвлекает, ну миксовал с инетом) смотрел чё интересно
хобби спасает, но начинать надо насильно
))

Привет)Мне интересно, а где у нас ВСЕ?На природу чоли свалили? И без нас?
![]()
- Дайте Новопассит?Пойду ка я Ново-пассит выпью иначе что-то капец![]()
)) Улыбнись 
Мне интересно, а где у нас ВСЕ?На природу чоли свалили? И без нас?
![]()
Я катался по дачам, там народу столько, вот походу все и свалили по своим дачам, да загород, да еще куда=) Я вот пол дня прокатался, потом провалялся, устал=)вот думаю заежать надо, проведать=) а тут никого=)ну почти=)Привет)
Вот тоже задаюсь вопросом.
Они всем форумом что ли свалили?
Везде тишина..
Много накатал?Я катался по дачам, там народу столько, вот походу все и свалили по своим дачам, да загород, да еще куда=) Я вот пол дня прокатался, потом провалялся, устал=)вот думаю заежать надо, проведать=) а тут никого=)ну почти=)

Очень зря, советую=)я теперь слезти с него не могу, вспомнилось детство=)))давай начинай=)))Много накатал?
Мне подарили на днюху велик, но я все никак![]()
спасибо Юляшка, надеюсь поздравишь=))@Дмитрий Жуковский,
Дима, с 30-точкой))))
Это такой уже, очень символичный срок. Для меня он был первым рубежом.
Надеюсь поздравить тебя с 300![]()