16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сэр!
Так точно сэр! :)
А я вот сегодня, да, еще сегодня, тоже с пустыми руками пришел :p
хоть и таскал зубастую много раз...
просто сидел, никто не клевал, я повесил червячка и стал ловить пескарей, первая щука мне повисла на третьем пескарике, я ее потаскал пока что она поводок 0,15 не срезала и так далее через проводку, я замахался крючки перевязывать...
кстати, у меня на спиннинге флюр не 0,25 а 0,45 ...

просто сидел, никто не клевал, я повесил червячка и стал ловить пескарей, первая щука мне повисла на третьем пескарике, я ее потаскал пока что она поводок 0,15 не срезала и так далее через проводку, я замахался крючки перевязывать...
Как здорово!
Что у меня есть теперь отдельный домик).
Пошла я:running:

Меня походу услышали,побольше девушек в команду=)))всем привет, @Ann_ng добро пожаловать, вместе мы сможем победить,ты главное не молчи,в случае чего пиши,мы рядом,поможем поддержим=)

Вы не поверите,сегодня мне приснилось что я покурил...да все так реально было...вообщем происходило некоторое событие,ну мужики и подкурили и я подкурил,два раза затянулся и вспомнил,я же не курю и выбросил,так расстроился. А потом проснулся,фух это был сон=)первый раз мне приснилось,жесть=)

Доброе утро, Дорогие! Сегодня понедельник - начало недели и, возможно, начало чего-то нового...
Желаю вам отличного настроения и удачного Дня! Stickers-Lovers9
18263816.jpg

Вы не поверите,сегодня мне приснилось что я покурил...да все так реально было...вообщем происходило некоторое событие,ну мужики и подкурили и я подкурил,два раза затянулся и вспомнил,я же не курю и выбросил,так расстроился. А потом проснулся,фух это был сон=)первый раз мне приснилось,жесть=)
Значит ты перешёл границу и организм отвык от курения)

Прочитала только что статью про типы курильщиков, выяснила что я "рефлекторный" (курю 1,5-2,5 пачки, при этом не замечаю что курила и беру следующую).
Вопрос, может мне таблеточек покушать, тенотен, мексидол, или что ещё?

0.45 у меня покупные есть, тогда ладно:)) думал как на форель блин:)) там визуально то еле видно поводок :))) и думаю как его не перекусывают:))

ПФ...я на той неделе три ночи отжигал, с бухлом куревом и девками:))))

Прочитала только что статью про типы курильщиков, выяснила что я "рефлекторный" (курю 1,5-2,5 пачки, при этом не замечаю что курила и беру следующую).
А как бросаешь? Табекс сила воли или ещё как?

я так же курил, вроде только покурил, а шел снова курил, и забыл что совсем недавно курил! делал выводы, что я просто дымил, а не какая то необходимость была!так что не знаю на счет таблеток, я не пил вообще ничего!

ну может быть=)))пусть больше не снится, а то расстраиваюсь даже во сне=))) как дела?
Это уж как мозг решит? У меня хорошо, не выспалась только?
Привет, Анечка. Я Ново-пассит пью, без него убивать готова... ? Но это не из-за бросания... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread