16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По инструкции пила? Ну я так, на всякий
По инструкции, но всю картину смазал муж, мы вместе пытались. Я бросила, он нет, в отместку закурила тоже???
Поэтому он на дачу к бабушке на 3 дня, а я бросать курить, чтоб соблазна не было на первые дни.

Это уж как мозг решит? У меня хорошо, не выспалась только?

Привет, Анечка. Я Ново-пассит пью, без него убивать готова... ? Но это не из-за бросания... ?
Пойду тенотен куплю, от новопассита я сонная

По инструкции, но всю картину смазал муж, мы вместе пытались. Я бросила, он нет, в отместку закурила тоже???
Поэтому он на дачу к бабушке на 3 дня, а я бросать курить, чтоб соблазна не было на первые дни.
Умничка. Сегодня не куришь уже?

Главное пойми, ты бросаешь для себя, а не для мужа ,брата , друга!!!Курят, и пусть курят, а ты не куришь и гордись этим ,а они пусть завидуют!

Дневничок скорее всего бумажный буду использовать, электронный не моё.
В бумажный мы не сможем придти тебе на помощь... И электронный уж точно не затеряется? Но это твоё дело?
Пока курю. Полагаю пока оставшуюся пачку не докурю, процесс не сдвинется. Это видимо жадность???
Жадность она такая? Сколько там ещё осталось штучек?

Пока курю. Полагаю пока оставшуюся пачку не докурю, процесс не сдвинется. Это видимо жадность???
Это стадия торга называется:)) не хватает те толчка какого:))
Малость не готова расстаться в глубине:) надо доработать:)

Это стадия торга называется:)) не хватает те толчка какого:))
Малость не готова расстаться в глубине:) надо доработать:)
Согласна) вонючки точно не надо жалеть... ?
@Ann_ng чем быстрее от них избавиться тем быстрее станешь свободной??

Встречайте пополнение: @Евгеш@ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Евгеш@ ))
проходи, располагайся).
Сейчас товарищи с команды разбежались, но скоро все придут).
Давай знакомится - я Юля)

Всем привет! Меня зовут Женя, курю 21 год. Бросала много раз без успешно ( утром решила не курить, вечером уже курю). Более успешное не курила 1 год (беременность), три дня:facepalm: , было очень плохо, отравилась, курить не могла и не хотела, решила бросить, но стало легче и понеслось. Все ((( . Сейчас прошла стратегию. То курю, то не курю. Причем и не тянет ( кроме 1-го дня вечером, но я нашла сигарету и конечно покурила, потом по 1-2 в сутки), сейчас больше как-то руку не чем занять. Спокойно переношу утро , хочется просто кофе))), днем норм, вот вечером больше. Но уже нет этого резкого желания. Пью табекс и афабозол. Срывы сейчас 1 раз ну очень захотелось, а далее от скуки, которую я постепенно убиваю. Не хочу вернуться к 1 сиг в день, это к хорошему не приведет. с 19 июля держу руку на пульсе. Название команды : Миссия выполнима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread