16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась :D И с ней разберемся со временем, главное не курим!
конечно разберешься, главное не затягивай=)))

я конечно прям хоп не буду говорить!но накатов не было почти с самого первого дня!так мимолетные и где то глубокого в голове=)риск конечно есть всегда, но все же=)
У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!

В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась :D И с ней разберемся со временем, главное не курим!
Купи крекер или сухофрукты (последнее и вкусно и полезно) и ешь на здоровье?

У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!
я же не первый раз бросаю! пару лет назад, с помощью форума и поддержки, бросил!давалось очень тяжело, болел страдал но победил! не курил пол года, не знаю какой черт меня подталкнул закурить, вообщем закурил!жалел очень сильно!!! и вот спустя время, бросил снова! надеюсь я на своей ошибке научился, и больше такое не повторю=)

Купи крекер или сухофрукты (последнее и вкусно и полезно) и ешь на здоровье?
Ни то ни другое не люблю)) Сейчас мы арбузиками начали баловаться, отлично голод утоляет, на завтра думаю дыньку купить :D

меня в этот раз не пугает алкоголь даже, на второй день после отказа, пил пиво и пофигу вообще=)))

я же не первый раз бросаю! пару лет назад, с помощью форума и поддержки, бросил!давалось очень тяжело, болел страдал но победил! не курил пол года, не знаю какой черт меня подталкнул закурить, вообщем закурил!жалел очень сильно!!! и вот спустя время, бросил снова! надеюсь я на своей ошибке научился, и больше такое не повторю=)
Видимо какой ото кризисный момент в полгода. Я тоже стопятьсот раз бросала, но та попытка была самая длительная. А так от недели до 2х месяцев максимум попытки были

Вот вот и у меня так же.... Легко бросила и так же легко закурила?

меня в этот раз не пугает алкоголь даже, на второй день после отказа, пил пиво и пофигу вообще=)))
Меня алкоголь никогда не пугал, не знаю почему, связки выпить покурить не было. Я даже накаты первое время алкоголем снимала. Сейчас вступила в небухашку, думаю если уж здоровый образ жизни, то во всем :D

Меня алкоголь никогда не пугал, не знаю почему, связки выпить покурить не было. Я даже накаты первое время алкоголем снимала. Сейчас вступила в небухашку, думаю если уж здоровый образ жизни, то во всем :D
Нее я немного боялся, но оказалось пофигу=)

Привет. Рад, что в команде, правда не совсем понимаю как и что будет происходить. Можешь кратко объяснить?:):facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread