16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стаж по сути ни чего не решает!я тут общался с одним стареньким дедушкой, он говорит, прокурил я больше 30 лет! как обычно ранним утром, вышел на крыльцо...почесать...ну поняла=))) закурил, и как начал кашлять, просто не мог остановиться...взял сигареты в руки, смял и выкинул!и все говорит, уже 20 лет не курю!!!вот тебе и история=)не выдуманная!
Настрой, как я всегда и говорю - главное настрой?☺️ И мотивация

Ну у тебя и стаж приличный уже... Без вспомогательных никак(
@CuteKitty Не знаю, но вот в США был чел -он был такой брутальный и в общем сего рекламой сиги продавались факт, так вот он умерал от рака и там сделал заявления - что всю жизнь срубая бабла на рекламе табака - делал зло... В общем так, как следуют из моего дневника ,я уже медикаментозно, сначал табекс, потом чампикс - таки бросил курить, имея при этом 9 из 10 степень зависимости... И чё ты думаешь мне прям так стало лучше, я почувствувал прилив сил, молодости, прочей там маркето-лабуды - да вот хрен то. Пузо рвануло вперёд прибавка веса пипец и далее развитие ИБС ( ишемической болезни сердца) и через 15 месяцев операционный стол со стендированием - еле блин откачали

@CuteKitty я думаю в ЛИЧНУЮ стратегию. Вот сегодня встал в 6.00 - Позавтракал, но в 6.55 вышел таки на улицу и закурил. Какова стратегия дальше?
Волшебной таблетки не существует, есть миллион способов, какой то из них должен подойти.
А вот этот пост- перекладывание ответственности.
Читая Ваши посты, создаётся впечатление, что цель доказать свою неизлечимость, зачем?
Либо решили и бросаем - ищем вместе способ. Либо нет, но не ищем оправдагий и ничего никому не доказываем. :)

Ну и пы.сы.
Возраст не делает человека автоматом, неимоверно мудрым и уважаемым. :)
Лучше станьте примером для нас, как вариант :)

@CuteKitty Не знаю, но вот в США был чел -он был такой брутальный и в общем сего рекламой сиги продавались факт, так вот он умерал от рака и там сделал заявления - что всю жизнь срубая бабла на рекламе табака - делал зло... В общем так, как следуют из моего дневника ,я уже медикаментозно, сначал табекс, потом чампикс - таки бросил курить, имея при этом 9 из 10 степень зависимости... И чё ты думаешь мне прям так стало лучше, я почувствувал прилив сил, молодости, прочей там маркето-лабуды - да вот хрен то. Пузо рвануло вперёд прибавка веса пипец и далее развитие ИБС ( ишемической болезни сердца) и через 15 месяцев операционный стол со стендированием - еле блин откачали
Это из-за таблеток или нет? ??

Стаж по сути ни чего не решает!я тут общался с одним стареньким дедушкой, он говорит, прокурил я больше 30 лет! как обычно ранним утром, вышел на крыльцо...почесать...ну поняла=))) закурил, и как начал кашлять, просто не мог остановиться...взял сигареты в руки, смял и выкинул!и все говорит, уже 20 лет не курю!!!вот тебе и история=)не выдуманная!
25 лет мой стаж, вес набираю правда:)))

а вот история моего отца! ему уже за 60, курит чуть ли не с первого класса! вообщем я же не первый раз бросаю, ну и он заразился этой мыслью!купил Чампикс, начал принимать по инструкции! все вроде шло хорошо, курить стал пару сигарет в день, видна была улыбка на его лице, не поддельная! но через некоторое время начались такие проблемы с желудком...ни кушать ни чего не мог!и бросил эти таблетки!ну и через пару дней вернулся к прежней привычке!!!вот я сейчас не курю, и он снова все чаще говорит про бросание, ищем методы!

25 лет мой стаж, вес набираю правда:)))
Вес это нормально, говорят человек который бросил курить, становится таким, каким должен был быть без сигарет=)но это конечно все такое себе! НЕ ЖРАТЬ, творит чудеса! я когда бросил на пол года, пару лет назад!в первое время набрал аш 5кг, чувствовалось что становилось тяжело!но через некоторое время, вес пришел в свою норму!=)

Есть метода.
Ну во первых брать подсигар и ограниченное кол во сигарет.
Берём с собой перчатки.
Подсигар заматываем в платок, кладём на дно рюкзака.
Смысл такой, чтоб покурить, надо достать подсигар- размотать, увидеть что сигарет маловато, подумать...надеть перчатки и в них покурить.
Смысл отбить психологическое желание.
Может Илье подойдёт. Ну и , возможно , это тот случай где резко не допускается и нужен контроль врача...

И вообще, с момента как я бросил, в моей жизни произошли изменения в лучшую сторону! Я стал более активным, меньше валяюсь на диване, купил велосипед(это я тем, кто набирает вес=)) ), люди во круг стали смотреть по другому! @Джой последовала примеру велосипеда! с работы когда ехал, встретил соседа, он грит чет смотрю на велосипед пересел! вообщем происходит один позитив, я этому рад и хочу что бы так было всегда!!!

Вес это нормально, говорят человек который бросил курить, становится таким, каким должен был быть без сигарет=)но это конечно все такое себе! НЕ ЖРАТЬ, творит чудеса! я когда бросил на пол года, пару лет назад!в первое время набрал аш 5кг, чувствовалось что становилось тяжело!но через некоторое время, вес пришел в свою норму!=)
Со мной не дружит НЕ ЖРАТЬ , а вот ПОЖРАТЬ МНОГО И НА НОЧЬ очень даже дружит :cry:

И вообще, с момента как я бросил, в моей жизни произошли изменения в лучшую сторону! Я стал более активным, меньше валяюсь на диване, купил велосипед(это я тем, кто набирает вес=)) ), люди во круг стали смотреть по другому! @Джой последовала примеру велосипеда! с работы когда ехал, встретил соседа, он грит чет смотрю на велосипед пересел! вообщем происходит один позитив, я этому рад и хочу что бы так было всегда!!!
Ага, я последовала)).
Уже два дня как.
И это круто, товарищи :)

Эти ощущения самые крутые, прям жить хочется и как будто заново родился! Запомни их, а лучше запиши, чтоб в моменты наката перечитать и напомнить себе чего ты можешь лишиться, если закуришь

Со мной не дружит НЕ ЖРАТЬ , а вот ПОЖРАТЬ МНОГО И НА НОЧЬ очень даже дружит :cry:
в первое время, это нормально ,и даже нужно кушать! организм теряет старую привычку, и начинается паника! надо заедать это=)но кушать можно что нибудь легкое и вкусное=)и вообще, иногда голод, воспринимается как желание покурить!поэтому нужно кушать!а через небольшое время, начать контролировать себя, ну что бы не стать кругленькой=)))и желательно чем нибудь заниматься, я про спорт!да элементарно дома зарядку=)))

Встречайте пополнение: @Ne_Kuru Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Эти ощущения самые крутые, прям жить хочется и как будто заново родился! Запомни их, а лучше запиши, чтоб в моменты наката перечитать и напомнить себе чего ты можешь лишиться, если закуришь
я конечно прям хоп не буду говорить!но накатов не было почти с самого первого дня!так мимолетные и где то глубокого в голове=)риск конечно есть всегда, но все же=)

в первое время, это нормально ,и даже нужно кушать! организм теряет старую привычку, и начинается паника! надо заедать это=)но кушать можно что нибудь легкое и вкусное=)и вообще, иногда голод, воспринимается как желание покурить!поэтому нужно кушать!а через небольшое время, начать контролировать себя, ну что бы не стать кругленькой=)))и желательно чем нибудь заниматься, я про спорт!да элементарно дома зарядку=)))
В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась :D И с ней разберемся со временем, главное не курим!

@Ne_Kuru Привет. Добро пожаловать! Теперь мы одна команда! Давай знакомится. Я Катя) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread