16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль что в нашем обществе скоре считается ненормальным ,если не пьешь и не куришь.
Я полтора года не пью вообще и не хочу
нет, я люблю пивка попить, но за хорошим надо ехать!а тут продают бодягу порошковую...разливное вообще не пью уже! в бутылках, чуть подороже покупаешь, ну порядка 100руб за бутылку 0.5 и вроде что то похоже на пиво!!!я хочу в германию поехать, хочу пивка настоящего попить=))но это в недалеком будущем наверное тока=)

Жаль что в нашем обществе скоре считается ненормальным ,если не пьешь и не куришь.
Я полтора года не пью вообще и не хочу
а вообще я просто устал болеть, как вспомню ,как плохо на утро...ну нафиг, лучше реже пить=))по праздникам там и тп=))а просто так, ну не интересно нажраться, простите за выражение, и потом подыхать на утро!!! я заметил, когда не выпиваешь какое то время и как то не тянет! а стоит выпить и все, думаешь про пиво каждую неделю!!!я думаю, туда тоже добавляют что то, и челвоек хочет пиво!ну знаешь, как в еду добавляют усилители всяки, и порой ты вспоминаешь этот вкус и тебя тянет это скушать!но это мое мнение на данный момент, я наверное месяц уже не пил пиво даже=)

Да ладно с той фигурой,все равно без сиг поползет вверх.Потом все хором будем худеть
скажу так, когда я бросал в 2016 или 2017 году не помню точно, ну первый раз на пол года бросил тогда, я поправился на 5кг, но через некоторое время все в норму пришло!я тогда не занималсяя ни чем!сейчас же, я активно двигаюсь, велосипед и тп, жру точно не меньше чем в тот раз, и знаешь ,у меня наоборот живот сошел, в весе не прибавилось ни сколько!!!вывод, надо попку свою с дивана поднимать почаще=)))

скажу так, когда я бросал в 2016 или 2017 году не помню точно, ну первый раз на пол года бросил тогда, я поправился на 5кг, но через некоторое время все в норму пришло!я тогда не занималсяя ни чем!сейчас же, я активно двигаюсь, велосипед и тп, жру точно не меньше чем в тот раз, и знаешь ,у меня наоборот живот сошел, в весе не прибавилось ни сколько!!!вывод, надо попку свою с дивана поднимать почаще=)))
в 2016. Мы в одной команде были

В норму пришло,когда опять закурил?

Ань, ничего плохого не хочу сказать. Так, инфа к размышлению, ее много в инете.

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)
А как же гомеопатия ? Яды в маленьких количествах полезны.
Вы за меня основательно взялись, по ходу дела я не только не курю, но и не пью больше ??????

Вы за меня основательно взялись, по ходу дела я не только не курю, но и не пью больше ??????
каждый член команды на вес золото=)))мы тут маленькая дружная семья=)

Вроде когда ушел ты вскоре
а, ну тогда нормально что не помню!я вторую стодневку как то не серьезно проходил!ну там времени особо небыло!ну ни чего, больше такой ошибки не повторю=)

Погоди , скоро еще спортом заставят заниматься.... :giggle:

Пойду будить принцессу и на пробежку её первый раз веду)) в наш парк у дома. Посмотрим догонит ли маму командира :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: