Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы уже нельзя. Запись закончена.Хочу записатся на 17-ю стодневку.Курю насвай.
Пока сам бросай или в группе Не курю а 18 стодневка начнётся в АпрелеХочу записатся на 17-ю стодневку.Курю насвай.
я была бы очень рада и признательна
спасибо!Здравствуйте, только сейчас узнала про Вашу стодневку! Бросила вчера. Подскажите, пожалуйста, можно еще, как-то догнать Ваш поездя была бы очень рада и признательна
спасибо!
Увы, запись в стодневку уже завершена.
Тем более некурить нужно с 13 марта.
Но ты не отчаивайся, заводи дневник на форуме, почитай дневники, действующие Стодневки, ставь счетчик, посмотри вот эти темы, там много полезного, и ожидай начало регистрации в 18-ю стодневку:
много полезной информации по форуму и вообще, кликабельно:
- Календарь бросающего курить
- Как получить счетчик и поставить его в подпись?
- Генератор линеек некурительных стодневок
- Что за дневники и с чем их едят?
- Как мне завести свой дневник?
- Есть ли правила оформления дневника?
- Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
- Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
- Как обнулить счетчик некурения?
- У меня есть предложения по работе форума, как мне их передать администрации?
- У меня есть предложения по работе стодневок, куда их размещать?
- Зачем мне нужны префиксы?
- Если вы сорвались
- Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
- Если вы выбираете препараты Табекс или Чампикс
Для подобных просьб есть помощники рефери, которые передадут эту информацию в Совещательную рефери: @Klassik173, @ЯНаталИЯ, @Ruth за сините в игровой на 6 стр. не правильные ответы,а то 2 ветки пошли игры .

Просто в игровой полная каша и не кто не реагирует . Но замечание учлаДля подобных просьб есть помощники рефери, которые передадут эту информацию в Совещательную рефери![]()

Ты состоишь в 16-й стодневке, одновременное участие в 2-х идентичных стодневках запрещено.Возьмите меня пжл в 17-ю стодневку

Вы все уже успели познакомиться, подружиться и теперь отказ от сигарет для вас будет гораздо легче
С этой недели начинается общекомандный зачёт - все те участники, которые не отмечались в течение первых недель, идут в раздел "Вне статистики". Теперь ваша задача - сохранить как можно больше участников в составе "Безупречных".
И этим несказанно удивили многих участников, поскольку шутки и розыгрыши были совершенно везде: шуточные баны, переодевания и даже полное перевоплощение
Апрель только начинается
И как знать - быть может, скоро будут новые розыгрыши

Наступила воскресенье и время очередных Курантов.