Ищу совета #17 Маска v 2.0

На азовское побережье. Офигенные места. Я прям резвился, как ребёнок на пляжу :oops:
s1200
:D ?

Я почему-то про Анапу подумала, туда вроде возят прицепы купать)
Маска пишет, что недалеко от крымского моста дело было. Деваньки, окажемся в крыму- к крымскому мосту близко не подходим. Мало ли че.вдруг место заколдованное

Один. Правый. Всё по канону.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя,
вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя,
чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело
твое было ввержено в геенну.
Член оторвать? Глаз выколоть? Фильм про зомби можно снять.

А, уже знаю.
Блин, какой мужской шовинизм.
Девочки, а давайте тоже на мужиков ярлыки клеить?
Например МСМЧИВК как расшифруете?
Да, можно попробовать. Тем более, детей рожаем мы, ну тут даже дело не в этом, что оказывается мы, женщины-такиееее!! Да ещё 2РСП или не дай боже 3 РСП!
Аяяяй..придётся мальчикам профориентацию менять.. а то мы такие нехорошие и развратные и деньги то не умеем сами зарабатывать а всё на мужчинах бедняжках отрываемся

3 детей дошкольного возраста по ночам одни в "гостевом доме". Интересно, за сколько секунд их любвеобильных матерей лишили бы родительских прав в какой-нибудь Норвегии.
Да и у нас в России. Если кто либо дал сигнал в соответствующие органы, без внимания это не оставили бы.

Госпидя, да я не про себя))) я про то, что адресом интересовался крымских отдыхающих вольномыслящих))
Болтология всё это))) В Крыму всё спокойно,народ отдыхает.Вот только не рекомендую по ночам бродить на подпитке,чтобы под раздачу не попасть.

Болтология всё это))) В Крыму всё спокойно,народ отдыхает.Вот только не рекомендую по ночам бродить на подпитке,чтобы под раздачу не попасть.
Вощем 2 варика-либо обнимашки с РС2П, либо в травме

Я такую знойную женщину видел с тремя детьми в Тамани. Просто пипец. Прям ходячий секс. :oops:
Ну так..:) в наш век развитых технологий и повальных ЗОЖ это не проблема

Сейчас в теме: