- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я подумал, что РС2П - это код венерического заболевания, которое Маска поймал на болт около Крымского моста![]()
Кстати, мож он умолчал об этом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумал, что РС2П - это код венерического заболевания, которое Маска поймал на болт около Крымского моста![]()
Да ты у нас продвинутый морской челЕстесно. Я тока в лодке вёсельной коитус совершал, так себе удовольствие.

Жизнь такая многообразнаяСегодня у неё день открытий РС2П, БДСМ![]()

А может они вегетарианкиЛежат вишь штабелями, ждут шашлыка...
![]()
как выкрутишься?
Ну на озере никакого экстрима..а вот когда волны, шторм, цунами, красотаозёрный![]()

Вот и умничка. надо дома сидеть, щи хлебать и деток растить, а русалки пусть себе дальше охотятсяДа без разницы. Я всё равно не пойду, мне лень![]()
Инна, какая ты мудрая. Все знаешь и про БДСМ и про русалок)Вот и умничка. надо дома сидеть, щи хлебать и деток растить, а русалки пусть себе дальше охотятся
БДСМ - бюджетное садо-мазо? Никогда не мог понять эту аббревиатуру, а гуглить не честно.Сегодня у неё день открытий РС2П, БДСМ![]()
Я в этом году была на нашем Виштынецком озере...красота! Глубокое, до 54 метров и штормит иногда. Прибалтийским Байкалом называет, поэтому представляю какие озёра бываютТы просто не слышала про карельские озёра. У нас и в штиль, бывает, лодки пропадают навсегда![]()
Похоже, эти уже дождались своего шашлыка. Придет повар и дожарит.Лежат вишь штабелями, ждут шашлыка...
![]()
Иронизируешь?Инна, какая ты мудрая. Все знаешь и про БДСМ и про русалок)
Нет, Серёжа, просто мне весело сегодня
форум любимый рулит