Ищу совета #17 Маска v 2.0

Где ещё можно встретится!? Как пчёлы на мёд прилетели, как осы на виноград,как курортник не видевший море :facepalm: :giggle:

Как мохнатый шмель на душистый ель :rolleyes:

146478378111951787[1].webp

Не понял, почему большинство комментаторов решило, что маска имеет ввиду именно Крымскую сторону.
Прочитал всё и мне кажется главной темой посыла является то, что можно уболтать на секс практически любую даму. Автора это беспокоит, поскольку хочется видеть в спутнике жизни в первую очередь верного человека.
Ранее думал на эту тему и для пищи к дискуссии подкину сюжет из фильма "День сурка". Помните как он добивался расположения любимой дамы к себе? Сколько дней на это ушло? Она была сама неприступность! Но в конечном итоге он смог подобрать ту комбинацию слов, жестов, поступков, перед которыми она не смогла устоять, по факту за ОДИН день. По этому считаю, что теоретически можно уболтать ЛЮБУЮ женщину. Нужно лишь уметь найти тот, возможно единственный, подход.

Помните как он добивался расположения любимой дамы к себе? Сколько дней на это ушло? Она была сама неприступность! Но в конечном итоге он смог подобрать ту комбинацию слов, жестов, поступков, перед которыми она не смогла устоять, по факту за ОДИН день.
Ты разрушил весь романтизм этого фильма и извратил сюжет. :smoking: Как теперь его смотреть в февральские холода?

Не понял, почему большинство комментаторов решило, что маска имеет ввиду именно Крымскую сторону.
Прочитал всё и мне кажется главной темой посыла является то, что можно уболтать на секс практически любую даму. Автора это беспокоит, поскольку хочется видеть в спутнике жизни в первую очередь верного человека.
Ранее думал на эту тему и для пищи к дискуссии подкину сюжет из фильма "День сурка". Помните как он добивался расположения любимой дамы к себе? Сколько дней на это ушло? Она была сама неприступность! Но в конечном итоге он смог подобрать ту комбинацию слов, жестов, поступков, перед которыми она не смогла устоять, по факту за ОДИН день. По этому считаю, что теоретически можно уболтать ЛЮБУЮ женщину. Нужно лишь уметь найти тот, возможно единственный, подход.
Вроде маска не спрашивал совета, как уболтать. Напротив, как избежать

Нельзя в лодках шашлыки жарить.
Можно...В карельских можно.... у них вон под Костомукшей черника размером с виноград...правда от радиометра оглохнуть можно.

За кофе тож ничего, если он нес чашку преодолевая ураган, босыми ногами по битому стеклу, пока она лежала, придавленная бревном. Во всём должна быть романтика.
Это у тебя после отдыха на курорте - романтика))) А я только от плиты, шкварила - жарила, одна проза в голове))) Тут не до битого стекла с чашкой кофе :D

Сейчас в теме: