- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

привинченными к полу?Хороший вопрос. По большей части да, остальное от тяжёлого детства с железными игрушками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привинченными к полу?Хороший вопрос. По большей части да, остальное от тяжёлого детства с железными игрушками.
Ну тоже как вариант неплохоесли в качестве экспоната то полтос

мне кажется, это врожденные особенности, на которые накладывается негативный жизненный опытдеички
можно вопрос
а вы почему здесь такие плаксивые и нервные? это от психоза бросания?
в трусиках но без бюстикаНу тоже как вариант неплохо![]()
И все ) основная нагрузка на экскурсоводе. И таких вакансий хватает. Попроще, полегче.почти идеально) только там все равно надо смотреть чтобы ниче не трогали итд
Оля, вот читая тебя мне кажется ты вообще в жизни безэмоциональнамне кажется, это врожденные особенности, на которые накладывается негативный жизненный опыт
Лучше так. Мои обсалютно здоровые психически подруги в такие ситуации попадали, я вспоминать не хочу. Короче им хуже пришлось нежели мне невростенику )мне кажется, это врожденные особенности, на которые накладывается негативный жизненный опыт
тоже думаю в этом направлении. к счастью, денег с меня никто не требует, себе бы на шоколадки заработать просто, так что небольшая зп и легкий график и спокойное место - то, что нужно после декрета)И все ) основная нагрузка на экскурсоводе. И таких вакансий хватает. Попроще, полегче.
твой друг "очкливое очко" спас тебя и это говорит о твоей развитой интуиции))Лучше так. Мои обсалютно здоровые психически подруги в такие ситуации попадали, я вспоминать не хочу. Короче им хуже пришлось нежели мне невростенику )
да я и тут особо без эмоций пишу)Оля, вот читая тебя мне кажется ты вообще в жизни безэмоциональна
а тут так жжошь для выхода энергии
Для раскачки самое оно, потом сама решишь остаться или нет. Привыкнуть надо как то.тоже думаю в этом направлении. к счастью, денег с меня никто не требует, себе бы на шоколадки заработать просто, так что небольшая зп и легкий график и спокойное место - то, что нужно после декрета)
унылая какашка?!да я и тут особо без эмоций пишу)
Вполне возможно )))твой друг "очкливое очко" спас тебя и это говорит о твоей развитой интуиции))
В экстрасенсы бы тебе))
попадая в одну и ту же ситуацию, невростеники и уравновешенные по-разному реагируют, много раз замечала. И старалась у равновесных учиться делать так,как ониЛучше так. Мои обсалютно здоровые психически подруги в такие ситуации попадали, я вспоминать не хочу. Короче им хуже пришлось нежели мне невростенику )
когда утвердят ты маякни в личку, буду болеть и слать смсВполне возможно )))
Ну вроде все так. Просто по итогу мои уравновешенные друзья ну или скажем знакомые, кто сидит, кого изнасиловали, кто нарожал от алкашей. В общем жопа у них там, а у меня ПА.попадая в одну и ту же ситуацию, невростеники и уравновешенные по-разному реагируют, много раз замечала. И старалась у равновесных учиться делать так,как они
Недавно с подругой были в музее и обсуждалтюмюи эту работу смотрителем. Там же можно с ума сойти от ничего неделанья.Так я тоже в нервное хуй пойду, я чуть что и плачу или паникую. Надо себя беречь. На крайняк можно смотрителем в музей. У них часто график по 6 часов и платят до 20 тысяч. Молча работаешь, стоишь или сидишь там в музее )
   Так же, как и охранник.  Работа сидеть на стуле.  Это ж пиздец.  
Да ты тоже сам себе экстрасенс судя по всему )когда утвердят ты маякни в личку, буду болеть и слать смс
блять.....мои уравновешенные друзья ну или скажем знакомые, кто сидит, кого изнасиловали, кто нарожал от алкашей
да вроде вполне адекватно писать что-то на рационализме, а не забрызгивая слюной эмоций все вокруг, не?)унылая какашка?!