Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ага про заботу расскажиЯ тебя понимаю. Меня тоже в детстве угнетали постоянно. Заставляли шапку носить зимой и спать ложиться вовремя. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага про заботу расскажиЯ тебя понимаю. Меня тоже в детстве угнетали постоянно. Заставляли шапку носить зимой и спать ложиться вовремя. ?
А что, Hermes это стильно, это модно, практично. Отличный элемент, для придания гардеробу законченного образа. Можно поиграть с оттенками, формами. Как вариант можно освежить им уже старый образ.И поэтому ты предлагаешь шелковые платки от Hermes? Ну такая себе защита от холода. Тут павлопасадские больше подойдут или оренбургские. Нравится тебе - применяй, кто ж против.
А платки и сейчас принято у некоторых народностей носить. К чему утрировать? Впрочем, что касается ногтей, то их не делают повсеместно. Вот если б все подряд с такими ходили, тогда б твоя версия могла бы существовать
Пойду сегрегацию гуглитьА что, Hermes это стильно, это модно, практично. Отличный элемент, для придания гардеробу законченного образа. Можно поиграть с оттенками, формами. Как вариант можно освежить им уже старый образ.
Жень, не могу последовать твоему совету и позволить себе носить платок в традиционном виде, так как это элемент женской одежды. А я приверженец половой сегрегации.
Погуглишь, поделись, а то лень гуглить, а узнать хочется...Пойду сегрегацию гуглить
Вот что википедия животворящая пишетПогуглишь, поделись, а то лень гуглить, а узнать хочется...
Хотя догадываюсь, что это такое, но ты все равно напиши...)
Ну это когда мальчики направо, а девочки налево, если вкратцеПойду сегрегацию гуглить
Ну конечно принудительно. И только так. Самое банальное это, пардон, туалет.Вот что википедия живттворящая пишет
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни
А мужского купе нет?Как тебе например опция при заказе билетов РЖД - женское купе?
Не сталкивался. Я сам езжу в общих по работе.А мужского купе нет?
С чего ты взял что оно меня напугало?? я просто не знала этого словаНе сталкивался. Я сам езжу в общих по работе.
Непонятно почему тебя напугало слово сегрегация. По теме форума например раньше до тотального запрета народ в отелях, кафе, транспорте сегрегировали на предмет курения/не курения. Мало приятного заселиться в номер где до тебя курили.
Наверное, мужчины более дружелюбны?Не сталкивался. Я сам езжу в общих по работе.
Смотря к кому. Если ты фигуристая, привлекательная... Там просто дружелюбие зашкаливает?Наверное, мужчины более дружелюбны?
У тебя получается что сочувствие и сострадание - понятия абсолютные и в них не может быть яда оценки? Ценности поступков только с твоей стороны, не важно что дало и дмют об этом участники событий.Доброта - понятие относительное. Это качественная оценка людей на поступки. Один и тот же поступок может быть оценен по-разному. Для кого-то это может быть добром, а для кого-то злом. В фантике от конфеты может оказаться дерьмо. И, наоборот. Но я не пытаюсь обесценить сочувствие, сострадание, абсолютно принятие.
Он может сто раз говорить ей правду, она может её не слышать, а ещё чаще считать что он врёт. Если у моего мужа не возникает отрицательных чувств и эмоций в отношении его родственников. меня то каким образом это может отрицательно задевать)))тогда он козявка, что обманывает жену и трус, не решающийся сказать правду.
Если твой или мужа выбор в пользу родственников не вызывает у вас никаких чувств и эмоций отрицательных, то это здорово!
Интересьненько, чисто моё виденье - "не сделала добро, а поступила по совести" ...Из чего произрастает добро - доброта черта характера и неосознанная внутренняя реакция человека на внешнее. А совесть - нравственная ответственность перед окружающими, то бишь - какая я для других, а это всё чистая осознанностьЯ делюсь тем, что пережила и переработала внутренне сама.
Ну я бы сказала, что не сделала добро, а поступила по совести.
А вот отличать лабуду от искренних желаний это не так-то просто, как кажется.
В получасе езды на машинеНа расстоянии прекрасные отношения или в одном городе живете?
Там же не желание идти домой, когда сидят в машине по часу рядом с домом. Когда постоянно задерживаются в офисе, долго гуляют после работы, короче делают всё чтоб как можно меньше находиться дома с женой или с мужем. Таким образом удовлетворяются все просьбы о помощи, связанные с возможностью свалить из дома.А я вообще не понимаю как помощь сестре/другу/родителям и т.д. связали с желанием свалить от жены? ?
А где это описано в маске?Там же не желание идти домой, когда сидят в машине по часу рядом с домом. Когда постоянно задерживаются в офисе, долго гуляют после работы, короче делают всё чтоб как можно меньше находиться дома с женой или с мужем. Таким образом удовлетворяются все просьбы о помощи, связанные с возможностью свалить из дома.