Ищу совета Маска #283 V2.0

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
И поэтому ты предлагаешь шелковые платки от Hermes? Ну такая себе защита от холода. Тут павлопасадские больше подойдут или оренбургские. Нравится тебе - применяй, кто ж против.

А платки и сейчас принято у некоторых народностей носить. К чему утрировать? Впрочем, что касается ногтей, то их не делают повсеместно. Вот если б все подряд с такими ходили, тогда б твоя версия могла бы существовать
А что, Hermes это стильно, это модно, практично. Отличный элемент, для придания гардеробу законченного образа. Можно поиграть с оттенками, формами. Как вариант можно освежить им уже старый образ.

Жень, не могу последовать твоему совету и позволить себе носить платок в традиционном виде, так как это элемент женской одежды. А я приверженец половой сегрегации.

Герасим

Наблюдатель
Реакции
22
Я вот только зашёл,не читал ещё ваши обсуждения.
но мой ответ прямо сходу такой:Я бы скинул сестре
мужа денег на такси.(тут был наверное этот вариант)

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А что, Hermes это стильно, это модно, практично. Отличный элемент, для придания гардеробу законченного образа. Можно поиграть с оттенками, формами. Как вариант можно освежить им уже старый образ.

Жень, не могу последовать твоему совету и позволить себе носить платок в традиционном виде, так как это элемент женской одежды. А я приверженец половой сегрегации.
Пойду сегрегацию гуглить :running:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Погуглишь, поделись, а то лень гуглить, а узнать хочется...
Хотя догадываюсь, что это такое, но ты все равно напиши...)
Вот что википедия животворящая пишет
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни

Последнее редактирование:

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Вот что википедия живттворящая пишет
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни
Ну конечно принудительно. И только так. Самое банальное это, пардон, туалет.
Или вот прийдешь ты в фитнесс центр, а к тебе в раздевалку мужчина попроситься просто переодеться.
Как тебе например опция при заказе билетов РЖД - женское купе?
Или на уроке физкультуры в старших классах мальчики побегут 5 км на зачет а девочки 3 км.
Но есть например и исключения. Как на последних Олимпийских играх в Париже. На ринг выходит боксер (бывший мужчина) и метелит юных девиц и забирает у них золотую медаль. В этом случае к сожалению сегрегация не была проведена.
Примеров масса. Допустим семья ищет няню для своей дочки, а агенство предоставит в качестве кандидата 30 летнего мужчину, которого большинство семей сегрегирует именно по половому признаку, даже если он принесёт папку с дипломами о высшем педагогическом.
Это нормально.

Последнее редактирование:

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Дамы, перед вами опасный оппонент который умеет аргументировать свою точку зрения. Того и гляди подарит вам платки от Гермеса, вам следует быть настороже. )))

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
А мужского купе нет?
Не сталкивался. Я сам езжу в общих по работе.
Непонятно почему тебя напугало слово сегрегация. По теме форума например раньше до тотального запрета народ в отелях, кафе, транспорте сегрегировали на предмет курения/не курения. Мало приятного заселиться в номер где до тебя курили.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не сталкивался. Я сам езжу в общих по работе.
Непонятно почему тебя напугало слово сегрегация. По теме форума например раньше до тотального запрета народ в отелях, кафе, транспорте сегрегировали на предмет курения/не курения. Мало приятного заселиться в номер где до тебя курили.
С чего ты взял что оно меня напугало?? я просто не знала этого слова

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Доброта - понятие относительное. Это качественная оценка людей на поступки. Один и тот же поступок может быть оценен по-разному. Для кого-то это может быть добром, а для кого-то злом. В фантике от конфеты может оказаться дерьмо. И, наоборот. Но я не пытаюсь обесценить сочувствие, сострадание, абсолютно принятие.
У тебя получается что сочувствие и сострадание - понятия абсолютные и в них не может быть яда оценки? Ценности поступков только с твоей стороны, не важно что дало и дмют об этом участники событий.
тогда он козявка, что обманывает жену и трус, не решающийся сказать правду.
Если твой или мужа выбор в пользу родственников не вызывает у вас никаких чувств и эмоций отрицательных, то это здорово!
Он может сто раз говорить ей правду, она может её не слышать, а ещё чаще считать что он врёт. Если у моего мужа не возникает отрицательных чувств и эмоций в отношении его родственников. меня то каким образом это может отрицательно задевать)))
Я делюсь тем, что пережила и переработала внутренне сама.
Ну я бы сказала, что не сделала добро, а поступила по совести.
А вот отличать лабуду от искренних желаний это не так-то просто, как кажется.
Интересьненько, чисто моё виденье - "не сделала добро, а поступила по совести" ...Из чего произрастает добро - доброта черта характера и неосознанная внутренняя реакция человека на внешнее. А совесть - нравственная ответственность перед окружающими, то бишь - какая я для других, а это всё чистая осознанность :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А я вообще не понимаю как помощь сестре/другу/родителям и т.д. связали с желанием свалить от жены? ?
Там же не желание идти домой, когда сидят в машине по часу рядом с домом. Когда постоянно задерживаются в офисе, долго гуляют после работы, короче делают всё чтоб как можно меньше находиться дома с женой или с мужем. Таким образом удовлетворяются все просьбы о помощи, связанные с возможностью свалить из дома.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Там же не желание идти домой, когда сидят в машине по часу рядом с домом. Когда постоянно задерживаются в офисе, долго гуляют после работы, короче делают всё чтоб как можно меньше находиться дома с женой или с мужем. Таким образом удовлетворяются все просьбы о помощи, связанные с возможностью свалить из дома.
А где это описано в маске?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)