Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
у тебя пунктик
хотя каждому свое
Ну да) чего бы этому пунктику не быть. у меня двое детей, с ними не всегда просто, а если это ещё и хуй пойми чьи дети вместе с комплектом проблем из прошлой жизни и необходимостью завоевывать их любовь и доверие, которые в случае своих детей есть по умолчанию - это тяжёлая работа, на которую я никогда не буду готова.

мой совет маске
иди ты нахер со своими проблемами у нас своих хватает
И не говори. НДС подняли, почта тут охренела, собирается пошлину взымать за интернет -заказы. Еще и безпошлинный порог опустили, рожи охреневшие, я понимаю у нас бы в стране аналоги производились, ни чего же сами не выпускаем так еще и купить не дают

долги под 3 ляма должны сблизить и укрепить отношения маски?
бяги , дядь Митя, бяги!
А если б у тебя долги в 3 ляма были и близкие тебе люди шмотки собрали и сказали..ну ты это там ..держись
Позвони когда все ок будет, ты нам надо толко когда изи

Ну да) чего бы этому пунктику не быть. у меня двое детей, с ними не всегда просто, а если это ещё и хуй пойми чьи дети вместе с комплектом проблем из прошлой жизни и необходимостью завоевывать их любовь и доверие, которые в случае своих детей есть по умолчанию - это тяжёлая работа, на которую я никогда не буду готова.
Ты хочешь сказать что если тебе понравится мужик и ты будешь готова за него выйти, но если у него будет долгов на несколько миллионов и негде жить, то ты его пошлешь??????
Ну и бабы пошли, никакого уважения к сильному полу :D

Тут о чувствах речь шла, что у вас все к официозу все сводиться?
Я к тому,что если реально дорожит человеком , то можно и горы свернуть..остальное просто лень, не иначе
Хотя если у неё с головой того..и она кредиты на всякую чушь брала..но тогда если они вместе были то и он такой же в некоторой степени, так что тут все ясно по-моему :D
Який їхав таку й здибав:D
Тоже вариант! Маска, ты ей стихи почитай, про чувства свои расскажи! Ну пока вещи свои собираешь...

Ты хочешь сказать что если тебе понравится мужик и ты будешь готова за него выйти, но если у него будет долгов на несколько миллионов и негде жить, то ты его пошлешь??????
Ну и бабы пошли, никакого уважения к сильному полу :D
мельчают бабы
ни в избу войти горящую, ни коня остановить

Тоже вариант! Маска, ты ей стихи почитай, про чувства свои расскажи! Ну пока вещи свои собираешь...
Хотя бы да:rofl:
Сколько везде корысти, расчета, ничего святого не осталось

Ты там вискаса переел что-ли?:D
Какие стихи? Человек в беде, тут помогать надо

Сейчас в теме: