Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) чего бы этому пунктику не быть. у меня двое детей, с ними не всегда просто, а если это ещё и хуй пойми чьи дети вместе с комплектом проблем из прошлой жизни и необходимостью завоевывать их любовь и доверие, которые в случае своих детей есть по умолчанию - это тяжёлая работа, на которую я никогда не буду готова.у тебя пунктик
хотя каждому свое
И не говори. НДС подняли, почта тут охренела, собирается пошлину взымать за интернет -заказы. Еще и безпошлинный порог опустили, рожи охреневшие, я понимаю у нас бы в стране аналоги производились, ни чего же сами не выпускаем так еще и купить не даютмой совет маске
иди ты нахер со своими проблемами у нас своих хватает
А если б у тебя долги в 3 ляма были и близкие тебе люди шмотки собрали и сказали..ну ты это там ..держисьдолги под 3 ляма должны сблизить и укрепить отношения маски?
бяги , дядь Митя, бяги!
Ты хочешь сказать что если тебе понравится мужик и ты будешь готова за него выйти, но если у него будет долгов на несколько миллионов и негде жить, то ты его пошлешь??????Ну да) чего бы этому пунктику не быть. у меня двое детей, с ними не всегда просто, а если это ещё и хуй пойми чьи дети вместе с комплектом проблем из прошлой жизни и необходимостью завоевывать их любовь и доверие, которые в случае своих детей есть по умолчанию - это тяжёлая работа, на которую я никогда не буду готова.

Своим хвастани )
А если б у тебя долги в 3 ляма
Тоже вариант! Маска, ты ей стихи почитай, про чувства свои расскажи! Ну пока вещи свои собираешь...Тут о чувствах речь шла, что у вас все к официозу все сводиться?
Я к тому,что если реально дорожит человеком , то можно и горы свернуть..остальное просто лень, не иначе
Хотя если у неё с головой того..и она кредиты на всякую чушь брала..но тогда если они вместе были то и он такой же в некоторой степени, так что тут все ясно по-моему
Який їхав таку й здибав![]()
мельчают бабыТы хочешь сказать что если тебе понравится мужик и ты будешь готова за него выйти, но если у него будет долгов на несколько миллионов и негде жить, то ты его пошлешь??????
Ну и бабы пошли, никакого уважения к сильному полу![]()
А у нас нынче по внешности это определяется?посмотри в мою аватарку
ты видишь там идиота?
канешна!А у нас нынче по внешности это определяется?
Ну нуканешна!
идиотов видать издалека

Хотя бы даТоже вариант! Маска, ты ей стихи почитай, про чувства свои расскажи! Ну пока вещи свои собираешь...

уже вижу))Ну ну![]()
кому из этих двоих? тому кто еще более-менее во вменозе? или одухотворенной леди?помогать надо
В данном вопросе это легко: слюна не течет, взгляд осмысленный.
Ну если разве что по таким критериямПовезло тебе)Такие способности )уже вижу))