Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не срослось))Конечно скажет, сначала наркошей обозвал, а через 3 месяца еще и в клинику решил отправить
Подумает явно что-то замышляет![]()
Там не клиника, а центр не медицинской помощи.Конечно скажет, сначала наркошей обозвал, а через 3 месяца еще и в клинику решил отправить
Подумает явно что-то замышляет![]()
Я что то уже забыла, о чём маска.у неё есть дети?)Вот это и настораживает, осталась одна, казалось бы займись делами, наведи порядок - экономь на себе и думай о ребёнке, так нет там ещё и "норов"...ну ууухуй его знает - реально тупит баба![]()
Интересная работа? интересно, ты из молчаливых таксистов или пиздишь по дороге? А музыку включаешь в такси? Какую?таксист
из эьтихты из молчаливых
европа плюсКакую?
Мне иногда таксисты встречались (особенно вне Мск) пздц хоть кляп им вставляй.))) Плюс музон поставят шансон какой. Лучше молчаливым быть, да)работа обычная
ничем не отличается от простой офисной мыши. правда никто тебе голову не ебет с отчетами и выходишь когда захотел
Вот это хуже)европа плюс
я очень спокойный и молчаливый)Мне иногда таксисты встречались (особенно вне Мск) пздц хоть кляп им вставляй.))) Плюс музон поставят шансон какой. Лучше молчаливым быть, да)
Интересная работа? интересно, ты из молчаливых таксистов или пиздишь по дороге? А музыку включаешь в такси? Какую?
Смотрю я на ваши аватарки… А вы случайно не в одной машине едите?из эьтих
да нормальный нейтральный фонВот это хуже)
она глубоко замужем и имеет двух отпрысковСмотрю я на ваши аватарки… А вы случайно не в одной машине едите?
Да потому что в большинстве своем люди состоят из одного ядра вокруг которого крутится один электрон, и то это при условии, что они советскую школу хотя бы начинали, я уж молчу про заканчивали, а остальные - это и вовсе кварки без рода и племени и они хорошо ещё если сами спят, в то время как других ещё усыплять надо в Бухенвальде под лейтмотив Зигфрида героя. Накидал тут целую корзину многоуровневых остроумий, один хуй никто ничего не понял, потому что весь смысл вашего существования быть органическим источником для будущей нефти. Такой вот развернутый ответ.ой,вот эта история лучше всех наркоманских. Почему люди спят на балете и опере?