Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Конечно скажет, сначала наркошей обозвал, а через 3 месяца еще и в клинику решил отправить:D
Подумает явно что-то замышляет:D
Там не клиника, а центр не медицинской помощи.

Он своими картинками котов во мне котофобию разбудил, так что с ним по аккуратнее :D
Бе-бе-бе!
й1.webp

Вот это и настораживает, осталась одна, казалось бы займись делами, наведи порядок - экономь на себе и думай о ребёнке, так нет там ещё и "норов"...ну ууухуй его знает - реально тупит баба ;)
Я что то уже забыла, о чём маска.у неё есть дети?)

работа обычная
ничем не отличается от простой офисной мыши. правда никто тебе голову не ебет с отчетами и выходишь когда захотел

работа обычная
ничем не отличается от простой офисной мыши. правда никто тебе голову не ебет с отчетами и выходишь когда захотел
Мне иногда таксисты встречались (особенно вне Мск) пздц хоть кляп им вставляй.))) Плюс музон поставят шансон какой. Лучше молчаливым быть, да)

Мне иногда таксисты встречались (особенно вне Мск) пздц хоть кляп им вставляй.))) Плюс музон поставят шансон какой. Лучше молчаливым быть, да)
я очень спокойный и молчаливый)
если заебут пассажи я их просто высажу

Интересная работа? интересно, ты из молчаливых таксистов или пиздишь по дороге? А музыку включаешь в такси? Какую?
Смотрю я на ваши аватарки… А вы случайно не в одной машине едите?

ой,вот эта история лучше всех наркоманских. Почему люди спят на балете и опере?
Да потому что в большинстве своем люди состоят из одного ядра вокруг которого крутится один электрон, и то это при условии, что они советскую школу хотя бы начинали, я уж молчу про заканчивали, а остальные - это и вовсе кварки без рода и племени и они хорошо ещё если сами спят, в то время как других ещё усыплять надо в Бухенвальде под лейтмотив Зигфрида героя. Накидал тут целую корзину многоуровневых остроумий, один хуй никто ничего не понял, потому что весь смысл вашего существования быть органическим источником для будущей нефти. Такой вот развернутый ответ.

Сейчас в теме: