Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Мне иногда таксисты встречались (особенно вне Мск) пздц хоть кляп им вставляй.))) Плюс музон поставят шансон какой. Лучше молчаливым быть, да)
Это профессиональное

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: м.38

"Влюбился.
Симпатичная, спортивная девочка, чуть моложе меня. Есть у нее чудесная девочка. Но по ходу нет мозгов. Работая в банковской сфере, она умудрилась влезть в кабалу с быстрозаймами и теперь торчит этим шаражкиным конторам около 1,2 миллиона рублей.
При этом у нее еще и квартира в ипотеке. У своих клиентов с которыми она работает в банке уже не раз занимала деньги, по сути и квартиру то она уже в залог отдала своим клиентам, которые ей деньги занимали.
Симпатичная зараза, не могу без нее, но мозгами понимаю, что дальше будет только хуже.
Ее увольняют с работы, потому что она посралась там с кем то из службы безопасности. В итоге у нее ипотека (около 700 тыс.. рублей осталось), 1,2 миллиона должна быстрозаймам всяким и еще своим клиентам, порядка 1,5 миллиона.
За квартиры долги по ЖКХ (летом даже свет ей отрубали). Как могу помогаю, но не вывожу. А на одной любви я долго не протяну, тем более, что девица строптивая.
Как быть?
Сейчас взял паузу и сказал ей , что уезжаю в командировку.
Стоит ли "возвращаться из "командировки"?
Любовное влечение очень сильное, доча у нее прекрасная, если бы не эти финансовые завалы, то женился бы не задумываясь."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Любовь любовью,а кушать хочется всегда.Лучше "не возвращаться" оттуда куда поехал.Ей в качестве идеи можете подкинуть схему,чтоб через суд объявила себя банкротом и многие долги можно будет списать.
Успехов!:)

Да потому что в большинстве своем люди состоят из одного ядра вокруг которого крутится один электрон, и то это при условии, что они советскую школу хотя бы начинали, я уж молчу про заканчивали, а остальные - это и вовсе кварки без рода и племени и они хорошо ещё если сами спят, в то время как других ещё усыплять надо в Бухенвальде под лейтмотив Зигфрида героя. Накидал тут целую корзину многоуровневых остроумий, один хуй никто ничего не понял, потому что весь смысл вашего существования быть органическим источником для будущей нефти. Такой вот развернутый ответ.
Все тоже самое, но буду краток: Мы все умрем.

Да потому что в большинстве своем люди состоят из одного ядра вокруг которого крутится один электрон, и то это при условии, что они советскую школу хотя бы начинали, я уж молчу про заканчивали, а остальные - это и вовсе кварки без рода и племени и они хорошо ещё если сами спят, в то время как других ещё усыплять надо в Бухенвальде под лейтмотив Зигфрида героя. Накидал тут целую корзину многоуровневых остроумий, один хуй никто ничего не понял, потому что весь смысл вашего существования быть органическим источником для будущей нефти. Такой вот развернутый ответ.
печально - ну ладно:smoke:у нас вот в городе ментов в театр загоняют - привозят их целыми автобусами в форме. Вот ведь как гос-во поднимает культурный уровень своих вербованных сотрудников:giggle:

печально - ну ладно:smoke:у нас вот в городе ментов в театр загоняют - привозят их целыми автобусами в форме. Вот ведь как гос-во поднимает культурный уровень своих вербованных сотрудников:giggle:
Ну так если сами не идут)
Вон Петр I денег на науку потратил огромное кол-во, экспонатов купил всяких, кунсткамеру открыл, а ни кто не идет, вот тоже посетителям наливали, а детям пряники давали за то что посетил)

Ну да у нас в стране только близкий к юриспруденции может понимать что происходит. И самый офигенный совет ни чего не делать, авось прокатит. Только с таким авось суд может еще и неустойку в полном размере удовлетворить.
Знаешь у коллекторов любимая фраза - судебная практика показывает что 95% дел ими выигрывается. А знаешь почему? А потому что прячутся до последнего. Вот эти 95% и есть те люди.
словоблудие одно и ни о чем. Насмешил по поводу 95% коллекторов)))) Хотя коллекторы они же ... коллекторы))))) Они и судиться то толком не умеют, да и не могут. А вот в подъездах всякую хуйню писать да угрозами заниматься вот это их стезя)))) А .... еще редких долбоебов к уголовной ответственности привлекают за бутылки с бензином в окно. Ну этих вообще отстреливать надо, потому как в 90-е всех не достреляли.

Ну так если сами не идут)
Вон Петр I денег на науку потратил огромное кол-во, экспонатов купил всяких, кунсткамеру открыл, а ни кто не идет, вот тоже посетителям наливали, а детям пряники давали за то что посетил)
ну иностранцы то ходят, это наше ленивое быдло. Я тоже туда шла, но не дошла - просто поинтереснее выставки по дороге встретила. У нас же есть ночь музеев - когда пользуясь халявой народ валит куда угодно:cool:

Они там сидят и думают вот же ж сволочи, нет бы в кино на улицы разбитых фонарей привезли ;)

ну иностранцы то ходят, это наше ленивое быдло. Я тоже туда шла, но не дошла - просто поинтереснее выставки по дороге встретила. У нас же есть ночь музеев - когда пользуясь халявой народ валит куда угодно:cool:
Не я про раньше, на экскурсии рассказывали что раньше Петр распорядился каждому пришедшему налить или пряник

Не я про раньше, на экскурсии рассказывали что раньше Петр распорядился каждому пришедшему налить или пряник
ааа...:rofl::rofl:а я, дура,подумала,что это это современные промоакции с целью привлечения внимания к Петропавловской крепости и кунтскамере:ku:

ааа...:rofl::rofl:а я, дура,подумала,что это это современные промоакции с целью привлечения внимания к Петропавловской крепости и кунтскамере:ku:
Да ща промоакции)
Сейчас в музей семьей сходить так целое состояние выложить придется)

Сейчас в теме: