Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
:rofl::rofl::rofl:ты их мысли прочитал)
На самом деле полицейские у нас это реальные труженики, у них столько работы, что отдых явно не повредит, вот мне бы руководство театр проставило ;)

:rofl::rofl::rofl:ты их мысли прочитал)
На самом деле полицейские у нас это реальные труженики, у них столько работы, что отдых явно не повредит, вот мне бы руководство театр проставило ;)

Когда летом чемпионат по футболу был у друга руководитель конторы купил всем билеты на матч, кто играл уже не помню. И вот они всей конторой ходили на футбол, сказал кто не пойдет оплатит стоимость билета)

Маска, не по карману она вам, дальше - хуже. Для женщины тоже лучше не иметь рядом ношу в виде мужчины, не способного спокойно относиться к её фин. идеям. Переключитесь на другую.

попроси, может они просто не догадываются;)

Нет думаю им просто похуй :)
ну ваще было бы прикольно, чтобы раз в год все сотрудники писали на клочке бумаге свой wish лист (в пределах разумного) и директор бы все их складывал и вытягивал одну ( наподобие лототорона) и исполнял это желание:rolleyes:

Последнее редактирование:
Ну так ты поработай вместо того, чтоб песдеть на форуме, глядишь, и тебе будет 1,2 ляма тьху
Прально! И вот тогда можно будет здесь песдеть. Только с язвой, дергающимся глазом и прочим прелестями работы на урановых шахтах.

Эту маску можно закрывать. Причем с вполне вменяемым и дельным советом.
С такими суммами проще ее пристрелить.... и плакать вспоминая....
Приз в студию за лучший совет маске!!! Довольно универсальный и вполне подойдет многим маскам....

Дело не в кредите даже, дело в безответственности бабы и глупости.
кого это останавливало? многие мужчины наоборот любят женщин поглупее, чтобы на их фоне возвышаться и быть божественно крутыми, они скорее выберут симпатичную дуру, чем страшную умницу, это давно известно)

кого это останавливало? многие мужчины наоборот любят женщин поглупее, чтобы на их фоне возвышаться и быть божественно крутыми, они скорее выберут симпатичную дуру, чем страшную умницу, это давно известно)
Жаль что далеко не всегда симпатичная - дура и страшная - умница... А так было бы здорово и никому не обидно. И одна только обезьяна, металась бы между умными и красивыми...
й1.webp

Маска, не по карману она вам, дальше - хуже. Для женщины тоже лучше не иметь рядом ношу в виде мужчины, не способного спокойно относиться к её фин. идеям. Переключитесь на другую.
:DНу или так :rofl:

В кино, может. В жизни я такого не видала.

Сейчас в теме: