Саша Белый
Гуру
У меня сосед чихнул зимой, нашли только по веснеЧуть челюсть не выпала от смеха!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сосед чихнул зимой, нашли только по веснеЧуть челюсть не выпала от смеха!!

Хз хз)Тьфу на тебя!!
Ты со своим весом, как раз прекрасно доживешь!! И переживешь.
Чёт я тебя представляю в старости Кощеем.
Худым, полностью зататуорированным, со злым глазом.
Ты на троне, а по бокам два фантастических кота.

Соседа или челюсть?У меня сосед чинил зимой, нашли только по весне![]()
ЧелюстьСоседа или челюсть?

Ааа, поняла!!Челюсть![]()
Да тебя надо просто выбросить уже хоть на какой-нибудь остров для свежих репортажей в прямом эфире.Ну да) Плюс островная фауна мне не нравится, всякие змеи, пауки, прочая херня ползучая и летающая)
Я не хочу на остров))Да тебя надо просто выбросить уже хоть на какой-нибудь остров для свежих репортажей в прямом эфире.
В джунгли тебя!!Я не хочу на остров))
Там ещё больше всякой ползучей и летающей херниВ джунгли тебя!!
К бибизянам!!

Отчебучить номер можно и без паспорта. Знаю одну такую. То, что она набрала кредитов - самое безобидное в ее биографии. Там, что ни день, то событие. Решила она сделать ремонт. Пригласила алкашей каких-то, и они ей проломили несущую стену.Госпидяяя, цена вопроса 5 лет по 50-55 тыс. В месяц. Было б о чем париться мужику... если 100 хоть зарабатывает, вообще проблемы не вижу. Только паспорт отобрать...
   С безмозглыми  не то что связываться, а даже мимо их дома проходить опасно для жизни. 
Вот теперь задумалась, куда тебя ещё послать...Там ещё больше всякой ползучей и летающей херни![]()
Ну почему же?Я не хочу на остров))
Саша, тараканов он боиться, паука Валерку, муравьев там разных.Ну почему же?
Исландия, Норвегия, Швейцария)) Но там холодно слишкомВот теперь задумалась, куда тебя ещё послать...

Очень пронзительно сказаноС безмозглыми не то что связываться, а даже мимо их дома проходить опасно для жизни.![]()

Норвежские леса - страшные.Исландия, Норвегия, Швейцария)) Но там холодно слишком![]()
Ну это да... вроде пишет баба неплохая, может не совсем безмозглая, просто дурная...Отчебучить номер можно и без паспорта. Знаю одну такую. То, что она набрала кредитов - самое безобидное в ее биографии. Там, что ни день, то событие. Решила она сделать ремонт. Пригласила алкашей каких-то, и они ей проломили несущую стену.С безмозглыми не то что связываться, а даже мимо их дома проходить опасно для жизни.
![]()