Ищу совета 175# Маска от 14.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не читала, но думаю, скорее всего женат был мужчинка или почти... раненый короче. Импотенция не при делах, мозг выебан - а это уже на всегда. Похлопаем бывшей бабе парня маски! Красиво сработала!

Хз, надо смотреть по конкретной ситуации и семье - кто там работает, что делает, что для них норма, что нет итд.
Да неХЗ. А открываешь холодильник, а там пустото.

Да неХЗ. А открываешь холодильник, а там пустото.
Это все теории и условные наклонения, а по факту такая ситуация не возникает на ровном месте, поэтому и зависит реакция на нее от остальных обстоятельств.

Это все теории и условные наклонения, а по факту такая ситуация не возникает на ровном месте, поэтому и зависит реакция на нее от остальных обстоятельств.
Да в общем-то ситуация проста, как 2+2.

Еще такой момент: у себя ты можешь не убираться, если в какой-то день у тебя нет настроения, и мужику ничего не надо при этом объяснять (ты у себя дома, по идее, чего хочешь, то и делаешь), а у мужика в квартире так не прокатит, там ты как прислуга, если в какой-то день будет срач, тебе придется как минимум оправдываться.
Я и у себя дома жила оправдывалась. Всегда можно найти ниточки для наезда на мужика уже со своей стороны. Как и на женщину тоже.
От всего не перестрахуешься. Где то и промолчать можно в конце концов.

Я и у себя дома жила оправдывалась. Всегда можно найти ниточки для наезда на мужика уже со своей стороны. Как и на женщину тоже.
От всего не перестрахуешься. Где то и промолчать можно в конце концов.
Так, а да, у каждого своё отношение к различным ситуациям, кому-то и ревность приятна, другие молчанием какие-то ситуации переживают. Каждому своё) Вопрос ценностей.

а по факту такая ситуация не возникает на ровном месте, поэтому и зависит реакция на нее от остальных обстоятельств
С огурцом не забалуешь, она даже салат просто так не даст. Это в теории.

С огурцом не забалуешь, она даже салат просто так не даст. Это в теории.
:D Чойта в теории? Хочу, еду на море. Хочу , не еду. :)Вот только трусы и носки надо заранее заготовить. Иначе, да - пиздец мне. :devil:Стиралку- то стиралку то включать не умеет.

Взаимодействия нынче от мужиков хуй дождешься! А почему? Вчера писала, бабы суки пошли... проще нынче поесть и поспать мужику, чем иметь гемор в виде ебанутой напрочь бабы.
Я не про всех...
:D

Внимание! Дополнение от Маски!

Возможно у него нет денег...не работает он, вот и не может оплатить проезд или что-то подарить. А не приглашает домой, потому что стесняется родителей...не при них же сексом заниматься...и на гостиницу нет денег.. Ну бывает же такое..Вообщем Маске надо об этом говорить с МЧ и как-нибудь помягче, если этот человек дорог. А то что этот человек дорог Маске понятно уже по тому, что отношения 1,5 года....Не судите строго, мы же все разные! Но если после спокойного разговора об отношениях ничего не измениться, то стоит поискать другое "счастье". Можно еще попробовать к себе в квартиру заманить и все проверить.
Он ничего не планирует. Он просто живёт с родителями, плывёт в жизни по течению,. То что он в начале знакомства говорил что хочет семью и детей это оказалось пустая болтовня. Потому что осенью заявил мне, что привык жить один и не представляет как это - жить с женщиной, и вообще семья перевернет его жизнь, и он не сможет заниматься своими хобби и так далее. После этого разговора я приняла решение рвать отношения"

Внимание! Дополнение от Маски!

Он ничего не планирует. Он просто живёт с родителями, плывёт в жизни по течению,. То что он в начале знакомства говорил что хочет семью и детей это оказалось пустая болтовня. Потому что осенью заявил мне, что привык жить один и не представляет как это - жить с женщиной, и вообще семья перевернет его жизнь, и он не сможет заниматься своими хобби и так далее. После этого разговора я приняла решение рвать отношения"
Надо уважать мнение партнера. Он не хочет ничего, не готов. Пусть идет с миром. (тем более у него даже не стоит, думаю из чувства вины перед мамой, ведь он мамочкин сын, а это 100% проблемы с потенцией)
Радуйтесь что он прошел мимо.
Считайте что это была чистая платоническая любовь )

Тебя Мур об отравительницах не предупреждал, что ты тут козыряешь?

Разве совместное проживание опасно? Главное в загс не ходить. Вот тогда твоя жизнь стоит не больше, чем у куропатки, попавшей в прицел охотника.

Видимо, у влюблённых чувство самосохранения полностью отсутствует)

- Любимая, я куропатка, ты - охотник, стреляй!
Безымянный.webp

@palanik, я тебя теперь буду преследовать.
И пофиг, шо ты девочка.
Я тебя теперь хочу.

Так и любите друг друга! Любовь это такое чудо:oops: А жить у меня можете.
Домогаться я к вам не буду. А буду ходить с таким грустным видом, что у вас сердце не выдержит.

Последнее редактирование:
Хз, надо смотреть по конкретной ситуации и семье - кто там работает, что делает, что для них норма, что нет итд.
Есть и похуисты на счет быта, главное чтоб тараканы не ползали, остальное как нибудь. Жаль что их мало )
Я сама убираюсь раз в неделю, а в будни максимум подотру пятно если оно появилось например. Стирка тоже раз в неделю. Вроде все норм, никто не в обиде. А вещи разбрасывать я уже отучилась, все на своих местах. Короче не обязательно вылизывать квартиру каждый день, нах не надо никому. Итак вполне себе чисто.
Если дети да, это пиздец с уборкой, там уже по случаю.

Есть и похуисты на счет быта, главное чтоб тараканы не ползали, остальное как нибудь. Жаль что их мало )
Я сама убираюсь раз в неделю, а в будни максимум подотру пятно если оно появилось например. Стирка тоже раз в неделю. Вроде все норм, никто не в обиде. А вещи разбрасывать я уже отучилась, все на своих местах. Короче не обязательно вылизывать квартиру каждый день, нах не надо никому. Итак вполне себе чисто.
Если дети да, это пиздец с уборкой, там уже по случаю.
А как же чистота залог здоровья

Сейчас в теме: