Самые интересные сны мне снились много лет про одно и то же место. Но там никакой мистики, это психика выдавала. Когда я без родителей осталась (они живы, просто так получилось), мне начал сниться заброшенный парк аттракционов. Нальчикский, но с искажениями. Я стою в воротах, а внутри искореженные качели с облупившейся краской, ржавчиной, толстый слой опавшей листвы и нет никого. Потом в дальнейших снах я стала идти дальше. С каждым новым сном появлялись люди, покрашенные лавочки, ларечек. Мне все равно было страшно, я была маленькая, они страшные. И так много лет раз в месяц-два-три. Я дошла до конца этого парка. Взрослела, переставала бояться. Потом поднялась на канатке в горы (в реальном парке тоже есть подобная канатке) и дальнейшие сны были уже там. Падала с кровоподтёком, кстати, я тоже там, в горах. Последний сон, который я видела про это место, был таким. Солнечный парк, много людей, праздник. Я взрослая, никого не боюсь. Мы с дочерью катаемся на карусели, а когда сходим, там бывший муж ждёт нас с мороженым. Мне за 20 уже было. А начались эти сны в 8. Все, больше мне эта серия снов не снилась.