Вопрос дня #176 Вы "сова" или "жаворонок"?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы не рекомендовал? Интересно же жуть
Дело Ваше ,Коллега.
Но это-как ядерный реактор детским ведёрочком с песком тушить. Силы не то, что не равны-не сопоставимы, даже. Можете не совладать.

Сны это что-то такое....вот мне очень хочется покопаться в этом узнать..как это работает. Мне 11 лет назад сон яркий снился- я стою перед зеркалом и сама себе отрезаю волосы..криво косо, какими-то ржавыми ножницами. .ну это ваще плохой сон типа к смерти.ну меня брат разбудил и сказал что мама ночью умерла. И муж когда первый умер мне за 3 дня до его смерти сон снился что я его хороню. ..и он через 3 дня умер. Вот есть что-то такое что нам намекает через сны. Только хорошие сны не сбываются...

по моему никакие не сбываются, но есть что-то, что непонятно и что как- то работает. Но я бы не хотела копаться, непонятно зачем. Лучше духовная жизнь, она быстрее дает ответы.

как ты держишься? Столько смертей(.

Меня нагло обманули))
Ну, может, технологические сложности, просто, возникли :D
Если вдруг не были-съездите. Оно того стоит.На Грецию очень похоже в её лучших природных ипостасях.

Ну, может, технологические сложности, просто, возникли :D
Если вдруг не были-съездите. Оно того стоит.На Грецию очень похоже в её лучших природных ипостасях.
Не была. Но видимо и побывать не удастся. Они же меня в жертву принести хотели. Может хоть одним глазком посмотреть дадут.

Они же меня в жертву принести хотели.
Самонадеянно....
Только подумать не успели про это-машина сразу сломалась:bounce:.Смею предположить, что не очень это выйдет у них:D

А-возможно, что неосознанно
Б-возможно, что и не Вы. Что ещё.....:cold:смешнее, тогда.
А ещё вариант я и осознанно, но не сознаюсь, дабы не сожгли как ведьму. Хотя о чем это я... я прямо указываю на это в подписи

Хотя о чем это я... я прямо указываю на это в подписи
Вот-вот
Штирлиц шел по Берлину.
Что-то выдавало в нем советского разведчика - то ли сбитая на бок буденовка с красной звездой, то ли волочащийся сзади парашют с печатью ОСОАВИАХИМ...(с)

Вот-вот
Штирлиц шел по Берлину.
Что-то выдавало в нем советского разведчика - то ли сбитая на бок буденовка с красной звездой, то ли волочащийся сзади парашют с печатью ОСОАВИАХИМ...(с)
Только прошу вас, вы никому

Я читал его и даже-с удовольствием.
Но, вот, пробовать в реале бы не рекомендовал. Без инструктора, как минимум.
С тем\или кем, кто одному можно и не справиться, да и с инструктором-не факт.
Возможно, коллега.
Я потому и перестала, для психики опасно, особенно такой лабильной, как моя :)

по моему никакие не сбываются, но есть что-то, что непонятно и что как- то работает. Но я бы не хотела копаться, непонятно зачем. Лучше духовная жизнь, она быстрее дает ответы.

как ты держишься? Столько смертей(.
А куда деваться? Жить то надо продолжать. Вот живу потихонечку, пью антидепрессанты:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу