Вопрос дня #176 Вы "сова" или "жаворонок"?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 15, получается, они мне снились. Некоторые отчётливо помню. И у меня в голове четкая "география" расположения всего, что там было. Парк был похож на настоящий, но все равно другой. Но все детали из раза в раз были те же, просто что-то добавлялось или менялась ситуация.

ещё и 15 лет, это какая- то внутренняя жизнь. Недаром священники считают, что не надо трогать эту область. Наверно мы ещё не до конца понимаем, как работает человеческий организм.

например снятся же многим перед беременностью рыба, мне если бы не снилось самой, я бы не поверила, но снилось же и ровно 2 раза и конечно после того, как узнала, что она должна снится.

• Лайк
Реакции: Nuta
всю жизнь был совой. засыпал поздно, в 3-4 часа ночи, вставал к 8-ми. вечный недосып. отсыпался на выходных. Так было до декабря 16-го. Потом резко поменял свой режим. Стал засыпать в 19 и вставать в 2 часа утра. Отлично высыпаюсь. Повысилась работоспособность, как электровеник стал. Очень понравилось быть жаворонком. Права пословица, кто рано встаёт тому Бог подаёт. Жаворонки это сила!!!

• Лайк
Реакции: Nuta
А мне отец и мать снились около года наверное, каждую ночь снились и орали на меня, дошло до того что я стала бояться спать.не спала до утра, под утро напивалась нейролептиков сильных (вплоть до уколов аминазина, транквилизаторов и более менее засыпала, и они опять снились орали и отец драться лез. Потом залезла на какой-то сайт, думаю ну блин чо надо-то ему че докопался, я и в церковь сходила им всем свечку поставила, и думать о них не стараюсь а они мне снятся такие агрессивные. Ну на каком-то сайте написано было- во время сна человек близок к такому состоянию как будто умершему.и поэтому плкойники пытаются что-то сказать через сон тк по другому они не могут.я реально поверила в это, потому что пипец был я спать не могла боялась..ну и стала думать чо ему надо. А я ни разу у него на могиле не была. И ваще забыла где он похоронен именно. Ну кое как нашла, определила день когда поеду к нему, и перед сном почувствовав себя дурой сказала типа ему- бля завтра приеду не снись токо, отстань от меня...и все....он перестал мне снится. Вот это было в декабре. Больше он мне не снится. Теперь снится дедушка, пропавший в июле того года. И как вот не верить теперь в то что сон это не просто так...

У меня так же. Ещё у меня во сне глюк такой: если хочешь кого-то ударить, то делаешь замах во всю силу, но по мере приближения к "врагу" рука как будто вязнет и удар тормозится.
Я тоже часто во сне торможу...либо медленно бегу, или когониб стараюсь ударить, а удар такой медленный плавный...какое-то бессилие прям))

Я Кастанеду читала в своё время и ещё какие-то книги про осознанные сновидения.
Несколько раз даже пробовала. Ничего особо не достигла.
Но пару раз было реально страшно. Глюки какие-то начинались, будто в комнате кто-то или что-то есть, и я перестала пробовать)
Ой а я бы с удовольствием. ...надо начать))) мне кажеца это безумно интересно

И днем никогда не спала

Тихий час в детском саду был мучительным часом притворства и скрытого протеста. Еще злая воспиталка бродила между кроватями и всматривалась в детские личики. Писец как было страшно моргнуть или ногу почесать. Лежала и думала, когда же это поебень закончится и я пойду в школу!
Я сова. Было время, когда я работала с 8-ми на другом конце города. Вставала в 6, чтобы доехать вовремя. Реально плакала по утрам от бессилия. Потому что в 6 утра я не человек, я сонный комок без глазок, ушек , ручек и ножек. Для сохранения здоровой психики, мне надо встать минимум в 9, принять ванну, выпить чашечку кофе, сожрать бутерброд и только тогда весело пиздовать на работу. Мужа выбирала аналогичного, т.к. был двухнедельный опыт житья с жаворонком. Страшные люди! Они в выходной, в 8 часов утра могут в живого человека пылесосом тыкать!! Поэтому я быстро свалила, не хотелось сидеть за убийство....

А мне отец и мать снились около года наверное, каждую ночь снились и орали на меня, дошло до того что я стала бояться спать.не спала до утра, под утро напивалась нейролептиков сильных (вплоть до уколов аминазина, транквилизаторов и более менее засыпала, и они опять снились орали и отец драться лез. Потом залезла на какой-то сайт, думаю ну блин чо надо-то ему че докопался, я и в церковь сходила им всем свечку поставила, и думать о них не стараюсь а они мне снятся такие агрессивные. Ну на каком-то сайте написано было- во время сна человек близок к такому состоянию как будто умершему.и поэтому плкойники пытаются что-то сказать через сон тк по другому они не могут.я реально поверила в это, потому что пипец был я спать не могла боялась..ну и стала думать чо ему надо. А я ни разу у него на могиле не была. И ваще забыла где он похоронен именно. Ну кое как нашла, определила день когда поеду к нему, и перед сном почувствовав себя дурой сказала типа ему- бля завтра приеду не снись токо, отстань от меня...и все....он перестал мне снится. Вот это было в декабре. Больше он мне не снится. Теперь снится дедушка, пропавший в июле того года. И как вот не верить теперь в то что сон это не просто так...

просто ужас какой - то, очень сочувствую. У меня тоже родитель умер, но чтобы два и такие последствия. (

мне приснилось за несколько лет до ухода моего родителя, что они оба умирают. Я сижу на кровати, в своей комнате, а вокруг вода, смотрю вниз и вижу, что родители лежат там под водой и исчезают на глазах. Я стала щипать себя, я понимаю, что это сон, хочу проснуться, встаю и вот просыпаюсь. У меня полное ощущение, что я проснулась, смотрю, а вокруг опять вода. И вижу, что у меня выпадают зубы и волосы. Ну тут я уже стала кричать, проснулась от того, что мама прибежала и взяла меня на руки.

Папа жив, с ним все нормально.

Я Кастанеду несколько раз даже пробовала.
Но пару раз было реально страшно. Глюки какие-то начинались, будто в комнате кто-то или что-то есть, и я перестала пробовать)
Я читал его и даже-с удовольствием.
Но, вот, пробовать в реале бы не рекомендовал. Без инструктора, как минимум.
С тем\или кем, кто
реально страшно , в комнате кто-то или что-то есть
одному можно и не справиться, да и с инструктором-не факт.

Тихий час в детском саду был мучительным часом притворства и скрытого протеста. Еще злая воспиталка бродила между кроватями и всматривалась в детские личики. Писец как было страшно моргнуть или ногу почесать. Лежала и думала, когда же это поебень закончится и я пойду в школу!
Я сова. Было время, когда я работала с 8-ми на другом конце города. Вставала в 6, чтобы доехать вовремя. Реально плакала по утрам от бессилия. Потому что в 6 утра я не человек, я сонный комок без глазок, ушек , ручек и ножек. Для сохранения здоровой психики, мне надо встать минимум в 9, принять ванну, выпить чашечку кофе, сожрать бутерброд и только тогда весело пиздовать на работу. Мужа выбирала аналогичного, т.к. был двухнедельный опыт житья с жаворонком. Страшные люди! Они в выходной, в 8 часов утра могут в живого человека пылесосом тыкать!! Поэтому я быстро свалила, не хотелось сидеть за убийство....

я жаворонок, встаю в 6 и точно могу тыкать пылесосом)) муж не против)

да! А еще она (воспиталка) могла заставить выйти в трусах в столовую и держать тяжеленный матрас в наказание. Правда она только над малоимущими так издевалась... Вот такой он, суровый советский детский сад!

мне приснилось за несколько лет до ухода моего родителя, что они оба умирают.
Сны это что-то такое....вот мне очень хочется покопаться в этом узнать..как это работает. Мне 11 лет назад сон яркий снился- я стою перед зеркалом и сама себе отрезаю волосы..криво косо, какими-то ржавыми ножницами. .ну это ваще плохой сон типа к смерти.ну меня брат разбудил и сказал что мама ночью умерла. И муж когда первый умер мне за 3 дня до его смерти сон снился что я его хороню. ..и он через 3 дня умер. Вот есть что-то такое что нам намекает через сны. Только хорошие сны не сбываются...

Я читал его и даже-с удовольствием.
Но, вот, пробовать в реале бы не рекомендовал. Без инструктора, как минимум.
С тем\или кем, кто одному можно и не справиться, да и с инструктором-не факт.
А почему бы не рекомендовал? Интересно же жуть

Короче, снилось мне в детстве 3 сна постоянно.
2-ну их можно отнести на счёт того, что надо было сразу в дурдом сдаться, чтоб на мыло переделали, и воздух не коптить зря.
Один-что я стою на горке на дороге в реальном месте известном прилипший к асфальту-не сойти, а с той стороны пригорка этого-трактор гудит и пока его не видно,но, вот, сейчас выедет и задавит нафиг.
Второй-что я в бассейне типа римского, где колонны по бокам бассейна, и из воды вылез дракон и за колоннами прячется. А колонн-много. И не ясно, из-за какой точно он вылезет и накинется. И я, какбэ, хожу там между колоннами-дожидаюсь, пока сожрут.
А, вот, третий.....
Стояла у нас в деревне церковь разрушенная вся посреди строго кладбища. Бывал я там внутри-зрелище разрухи не приятное.И, вот, снится, что попал я туда-а под потолком купола там такой толстый пузатый демон как на воздухе сидит и вокруг него поменьше с длинными хвостами и более тощие летают также же,прости Господи. И я туда вошел и тащит меня. Чувство страха просто животное при этом испытываешь и картинка-вполне, как наяву.Очень реалистично. Сверх реалистично. Снилось много раз. Это я потом узнал, что в храмах разрушенных такие... сущности , как говорят, любят жить....А тогда не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу