Ищу совета 177# Маска от 15.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Тебе это не идёт
orig
Нуся
ты меня ООООчень плохо знаешь
я гораздо злобнее этой мелкой твари
как минимум потому что я вешу 90 кг

Неприятно, конечно.. Но у маски вон какое сострадание и сознание гражданское. Респект!
ну можно тогда скинуться всем соседям и 2 отдельных бака поставить: 1 - для еды, 2 - для шмоток и скидывать все туда. Нищета - это страшно.

ну можно тогда скинуться всем соседям и 2 отдельных бака поставить: 1 - для еды, 2 - для шмоток и скидывать все туда. Нищета - это страшно.
Иногда у людей крыша едет и они тащат домой всякую дрянь,а потом живут среди этой вони им хорошо,-соседям плохо.

Кроссворд никак не идёт: То,что можно накопить,даже если всё пропить.
- -з - а - т

Последнее редактирование:
Иногда у людей крыша едет и они тащат домой всякую дрянь,а потом живут среди этой вони им хорошо,-соседям плохо.
ну это если в коммуналке живешь, а если в квартире по фигу. Закон не запрещает. Хуже когда соседи шумные и буйные.

ну это если в коммуналке живешь, а если в квартире по фигу. Закон не запрещает. Хуже когда соседи шумные и буйные.
В старых домах ещё существуют мусоропроводы,никогда не заходила в такой подъезд ? А если от соседей ползут не только отвратительные запахи,но и тараканы с крысами,воот приятненько.

В старых домах ещё существуют мусоропроводы,никогда не заходила в такой подъезд ? А если от соседей ползут не только отвратительные запахи,но и тараканы с крысами,воот приятненько.
я жила в таком доме с родителями. Там между этажами был отсек мусопровода - завелись крысы там. Открываешь дверцу отсека, а там серая морда на тебя смотрит, сидит. Заварили все. Ну у нас нет закона жаловаться на соседей из за тараканов. Это неприятно, но вот так.

я жила в таком доме с родителями. Там между этажами был отсек мусопровода - завелись крысы там. Открываешь дверцу отсека, а там серая морда на тебя смотрит, сидит. Заварили все. Ну у нас нет закона жаловаться на соседей из за тараканов. Это неприятно, но вот так.
jemocii_71.gif
0_8eaed_2adaedf7_XL.gif
000203DF.gif

Такой пост и не маска может написать.Это просто быт.По этому поводу добавить нечего.
В этом посте комментарии "на высоте",что Маска отдыхает.Чего ещё за мусорщиков удивляться.

• Лайк
Реакции: Rusi
Отгадываю кроссворд,вопрос для мужиков:Несбыточная мечта однозарядной гладкоствольной берданки.
В-Н----А

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу