koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Я предлагаю аккуратненько завязать пакетик, что бы не рассыпалось))Мне кажется у нас половина города следуют твоему совету.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю аккуратненько завязать пакетик, что бы не рассыпалось))Мне кажется у нас половина города следуют твоему совету.![]()
НусяТебе это не идёт![]()
ну можно тогда скинуться всем соседям и 2 отдельных бака поставить: 1 - для еды, 2 - для шмоток и скидывать все туда. Нищета - это страшно.Неприятно, конечно.. Но у маски вон какое сострадание и сознание гражданское. Респект!
И что ? Подумаешь 90,фигня, ну не злииись...Нуся
ты меня ООООчень плохо знаешь
я гораздо злобнее этой мелкой твари
как минимум потому что я вешу 90 кг
Иногда у людей крыша едет и они тащат домой всякую дрянь,а потом живут среди этой вони им хорошо,-соседям плохо.ну можно тогда скинуться всем соседям и 2 отдельных бака поставить: 1 - для еды, 2 - для шмоток и скидывать все туда. Нищета - это страшно.
ну это если в коммуналке живешь, а если в квартире по фигу. Закон не запрещает. Хуже когда соседи шумные и буйные.Иногда у людей крыша едет и они тащат домой всякую дрянь,а потом живут среди этой вони им хорошо,-соседям плохо.
В старых домах ещё существуют мусоропроводы,никогда не заходила в такой подъезд ? А если от соседей ползут не только отвратительные запахи,но и тараканы с крысами,воот приятненько.ну это если в коммуналке живешь, а если в квартире по фигу. Закон не запрещает. Хуже когда соседи шумные и буйные.
я жила в таком доме с родителями. Там между этажами был отсек мусопровода - завелись крысы там. Открываешь дверцу отсека, а там серая морда на тебя смотрит, сидит. Заварили все. Ну у нас нет закона жаловаться на соседей из за тараканов. Это неприятно, но вот так.В старых домах ещё существуют мусоропроводы,никогда не заходила в такой подъезд ? А если от соседей ползут не только отвратительные запахи,но и тараканы с крысами,воот приятненько.
Ваша оценка?)))На сочинение похоже
я жила в таком доме с родителями. Там между этажами был отсек мусопровода - завелись крысы там. Открываешь дверцу отсека, а там серая морда на тебя смотрит, сидит. Заварили все. Ну у нас нет закона жаловаться на соседей из за тараканов. Это неприятно, но вот так.
У меня всегда тройки были, поэтому судить не будуВаша оценка?)))

Вот и у меня никак не складывалось ..бандиткаВозраст, я ошиблась на одну чёрточку

Очень сложно...не потянууПомогай давай:Собрание авторитетов,но не сходка паханов.
АР-О---