ЛанаСВ
Гордость форума
Всё правильно!При таком раскладе вообще завтра ни есть,ни пить не буду...да и вообще с дивана не встану)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно!При таком раскладе вообще завтра ни есть,ни пить не буду...да и вообще с дивана не встану)))
Клёво! Вкусный пирог... Я вообще-то пироги и тортики не ем, но раз астролог советует...Гороскоп на 8 сентября 2019 – ВЕСЫ
Гороскоп для Весов на 8 сентября говорит, что вам стоит быть вдали от сплетен и обсуждений. Держите нейтральную позицию, чтобы ни с кем не испортить отношения. Будьте осторожны, один неверное шаг, и как результат — конфликт с близкими людьми. Вечером побалуйте себя вкусным пирогом.
Спасибо, дорогая!!!Гороскоп на 8 сентября 2019 – ОВЕН
Гороскоп на 8 сентября для Овнов говорит, что вам придется приложить немалые усилия, чтобы сохранить свои позиции. Сегодня велика вероятность конфликтных ситуаций и ссор с близким человеком. Наберитесь терпения, все проблемы решайте спокойно и по мере поступления. Ваш энергетический тонус снижен, но серьезных недомоганий не предвидится.
Чувствуется, потому что к твоим словам я интуитивно прислушиваюсь. Это во первых. Интересно общаться, это во вторых. И вообще такого человека надо в своей команде иметь!Как твои дела с некурением? Сколько максимум получилось без сигарет продержаться?)
Зато мы в тебя верим! А попросить конечно стоит. Без соблазнов будет легчеЧувствуется, потому что к твоим словам я интуитивно прислушиваюсь. Это во первых. Интересно общаться, это во вторых. И вообще такого человека надо в своей команде иметь!
С сигаретами пока туго. Вчера было 12 часов, сегодня 8. Я сегодня немного переборщила, если честно. Как будто перед смертью накуриться хочу. Но все равно значительно сократила, больше 5-7 не курю. Стараюсь до конца не докуривать. Муж оставил пачку дома ((( я ему не говорю, что у меня марафон и чёткое желание бросить. Он в меня не очень верит. Но придётся просить не тащить пачку домой. Мне было намного легче когда дома не было сигарет. Нет, значит не курю. Есть, прямо рука тянется.
Это как наставник своим подопечным СПАТЬ или сама собралась?)
Сама)Это как наставник своим подопечным СПАТЬ или сама собралась?)
Тут многие пишут, что наличие сигарет их "успокаивает", но я считаю, что это плохо. Найдет затмение на сознание, р-раз и ты уже с сигареткой, пыхтишь. А так, пока до магазина доберёшься, можно сто раз взвесить и передумать. Ну и готовь сюрприз мужу. Моя жена где-то на третий день поняла, что я уже не курюЧувствуется, потому что к твоим словам я интуитивно прислушиваюсь. Это во первых. Интересно общаться, это во вторых. И вообще такого человека надо в своей команде иметь!
С сигаретами пока туго. Вчера было 12 часов, сегодня 8. Я сегодня немного переборщила, если честно. Как будто перед смертью накуриться хочу. Но все равно значительно сократила, больше 5-7 не курю. Стараюсь до конца не докуривать. Муж оставил пачку дома ((( я ему не говорю, что у меня марафон и чёткое желание бросить. Он в меня не очень верит. Но придётся просить не тащить пачку домой. Мне было намного легче когда дома не было сигарет. Нет, значит не курю. Есть, прямо рука тянется.
А Астролог у вас я
Посмотреть вложение 993900
Супер! Само то. Как стол заказов какой-то!Гороскоп на 8 сентября 2019 – РАК
Звезды советуют Ракам 8 сентября не принимать мелкие неурядицы близко к сердцу. Помните, что нервные клетки не восстанавливаются. Также откажитесь от употребления тяжёлой пищи и алкогольных напитков. Вам на пользу пойдет уединение, чтение книг и любые занятия, расширяющие кругозор.
Оля, спааать!Сама)
У меня первый час ночи...
Рада, что угодилаСупер! Само то. Как стол заказов какой-то!
Вот я никогда не читаю гороскопы, но когда читаю, всегда что-то в духе - надо пахать, никакого отдыха и помалкивай )))Гороскоп на 8 сентября 2019 – ЛЕВ
Астрологический прогноз для Львов на 8 сентября говорит, что расслабится и повеселится сегодня не получится, как бы вы этого не хотели. Язвительные люди в вашем окружении способны сделать ваш день мрачным. Ищите поддержку у природы, вам на пользу пойдет прогулка парком или общение с животными. Не участвуйте в разговорах, которые вас не касаются.
Спасибо, кэп! Я не подведу!Зато мы в тебя верим! А попросить конечно стоит. Без соблазнов будет легче
Я согласна, сенсей. Не должно быть сигарет вообще.Тут многие пишут, что наличие сигарет их "успокаивает", но я считаю, что это плохо. Найдет затмение на сознание, р-раз и ты уже с сигареткой, пыхтишь. А так, пока до магазина доберёшься, можно сто раз взвесить и передумать. Ну и готовь сюрприз мужу. Моя жена где-то на третий день поняла, что я уже не курю. Была очень рада за меня.
Ох ты ж! Я прям таким важнымЯ согласна, сенсей.