17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 8 сентября 2019 – СТРЕЛЕЦ
Зодиак говорит Стрельцам, что 8 сентября они будут плыть по течению и наслаждаться маленькими радостями жизни. Общение с любимым человеком и домашними питомцами подарит радость и теплоту. Хотя утром вы можете встать не стой ноги, но к вечеру ваше настроение вырастет в геометрической прогрессии.

Добрый вечер, всем. Ой, ребятки, вчера настрой был боевой, а сегодня уже думаю, может и не надо ничего бросать, страшно как-то...

Гороскоп на 8 сентября 2019 – ВОДОЛЕЙ
Гороскоп для Водолеев на 8 сентября говорит, что от событий сегодняшнего дня во многом будет зависеть ваше будущее. Сосредоточьтесь на делах и постарайтесь правильно определить направления дальнейших действий. Сегодня желательно отказаться от рискованных экспериментов и вести себя максимально консервативно.

Добрый вечер, всем. Ой, ребятки, вчера настрой был боевой, а сегодня уже думаю, может и не надо ничего бросать, страшно как-то...
А что страшно бросать? Яд, который разрушает твоё тело. Привычку, которая владеет твоими мыслями и твоей жизнью? Вернее, даже, мешает жить. Вонючие волосы и одежду?

А что страшно бросать? Яд, который разрушает твоё тело. Привычку, которая владеет твоими мыслями и твоей жизнью? Вернее, даже, мешает жить. Вонючие волосы и одежду?
Страшно если не получится, подвести команду и признать поражение

Но я готова попробовать))) Вы столько всего наговорили, что думаю мои ответы уже будут не актуальны )) Сайт очень интересный

страшно как-то...
Ириска! Прости, что так жёстко. Честно говоря - всем страшно. Я тоже боюсь, что не сдержусь. Мы здесь все и собрались, чтобы поддерживать друг друга. Давай бояться вместе и тупоНЕкурить. Авось всё получится.

Привет! Не слушай, это в тебе зависимость говорит. Чувствует, что ты начинаешь вырываться из ее цепких лап... Все будет хорошо. В любом месте веселее вместе ;)

Ириска! Прости, что так жёстко. Честно говоря - всем страшно. Я тоже боюсь, что не сдержусь. Мы здесь все и собрались, чтобы поддерживать друг друга. Давай бояться вместе и тупоНЕкурить. Авось всё получится.
да не за что прощать ;) вместе бояться веселей )))

Привет, Ириска! Воот! Настрой дело непостоянное, поэтому не стоит на него надеяться, давай надеяться на свои силы и командный дух, тогда всё и получится. А будет плохо - сразу к нам, похнычем вместе и полегчает! Точно точно! ;)

Привет! Не слушай, это в тебе зависимость говорит. Чувствует, что ты начинаешь вырываться из ее цепких лап... Все будет хорошо. В любом месте веселее вместе
Привет) зависимость она такая... Спасибо.
Привет, Ириска! Воот! Настрой дело непостоянное, поэтому не стоит на него надеяться, давай надеяться на свои силы и командный дух, тогда всё и получится. А будет плохо - сразу к нам, похнычем вместе и полегчает! Точно точно!
Привет) Если я начну хныкать-то меня уже никто не спасет)))) а так да, все обязательно получится ))

Расскажите, пожалуйста, к чему готовится при отказе от курения? В мою последнюю попытку я была готова к бесконтрольному жору ( холодильник заполнила заранее), к перепадам настроения и нервам ( пустырник мне в помощь), но случилось непредвиденное - озноб, жар, холод и боль в руках ..... пришлось идти в магазин

Не надо этого боятся. Так же как не надо думать, что непременно все получится. ) Может быть и срыв. Может быть и получится не курить. Когда ты себя не программируешь на непременный успех, потом вполне легко воспринимаются, учитываются и исправляются фэйлы. А вот когда ты непременно ждешь успеха и его не приходит - вот тут падение ниже плинтуса собственной самооценки особенно глубоко и длительно во времени.
Все просто. Есть те, у кого с первого раза получилось, а есть те, у кого не с первого. И это не повод для паники)

Привет) Если я начну хныкать-то меня уже никто не спасет))))
А почему тебя кто-то спасать должен?) Надо хныкай, причем сколько надо, столько хныкай. Помню, что и ворчать, раздражаться в темах как бы не то, что не возбраняется, но все понимают, особенно первые дни. Корректно относятся к таким выходкам . Ну если хочешь думать, что тебя от хныканий никто не спасет и тебе от этого лечге, пусть будет так. Не спасет никто) кроме тебя конечно самой)

Все хорошо, не циклись сорвешься или не сорвешься. Люди не роботы и имеют слабость. Сорвешься и черт с ним. остановись, подумай и опять вперед. Лучше спотыкаться и идти, чем думать и ничего не делать. Все получится и Москва не сразу строилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу