17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые в истории табакокурения серьезные заявления о вреде табака сделал еще король Англии Яков I Стюарт. Это был один из наиболее образованных людей в это время. Он еще в 1604 г. опубликовал свою работу под названием "Возражения против табака". В ней он утверждал, что привычка, которую так полюбили его соотечественники, "отвратительна для глаз, разрушительна для мозга, опасна для легких, ненавистна носу". А вонючий дым он сравнивал с "дымом в аду".
Надо же.. 415 лет прошло! А ВОЗ и ныне там... в прямом и переносном смысле.

Какой отличный совет с кисломолочкой, надо попробовать, где там дочкин кефирчик...
Вот вам, современная мама. Выпьет дочкин кефир, папе расплачется, что кефира нет и папа побежит в магазин. А самой сходить в магазин лениво))

Видное недалеко от Подольска) нас разделяет Домодедово) вот там и можно будет встретиться, если вы все прилетите)))))
Намечается большая встреча в верхах)) Сколько G, соберется??))

Эко-Видное это один из новых районов Видного, да, рядом!

Видное недалеко от Подольска) нас разделяет Домодедово) вот там и можно будет встретиться, если вы все прилетите)))))
Брат у меня там живет) Я несколько дальше живу)

Что-то не получается у меня ни счётчик поставить , ни подпись. Значит буду дома с компьютера ставить.

09.09.19 не курю). Каждый день нужно оповещать?)
Совершенно верно. Ежедневно будем рады видеть и слышать) Ну если нет возможности, можно за вчерашний день отписаться. Иначе в розыск подадим ;)

Я в своей первой взлетке через комп ставила. А сейчас хотела с телефона, но никак.... Да ещё и интернет мобильный тупит.
Саш, я тоже с компа устанавливала, так быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу