17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))
Да, недельки три воздержись от тусовок подобных. За это время старые привычки забываются. Ну а потом общаться же можно, курить и кальянить не обязательно. Стань чуть выше этого. А друзей можно пожалеть, им еще только предстоит бросать, а ты уже! :)

Фсёё,я пришла домой с работы))

IMG-68e7202a673ef8d92c3fd7fa426d2c31-V.jpg

Да, недельки три воздержись от тусовок подобных. За это время старые привычки забываются. Ну а потом общаться же можно, курить и кальянить не обязательно. Стань чуть выше этого. А друзей можно пожалеть, им еще только предстоит бросать, а ты уже! :)

Нельзя сочетать несочитаемое. Попробуй на какое-то время воздержаться от таких посиделок. Так и объясни друзьям... Месяц-два пройдет, а там и новых некурящих друзей себе найдешь :)

Да, согласен. Исключу тусовки и посиделки. Станет легче дышать и будут новые увлечения.

Как вариант можно заменить на чайные клубы. Встречаться и пить чай :)

Да, согласен. Исключу тусовки и посиделки. Станет легче дышать и будут новые увлечения.

Всё верно. А на счёт новых друзей я пошутил конечно. Юра прав, ведь можно дружить и не курить... Хотя если эти друзья склоняют тебя к "курнуть" то наверное так себе друзья. Настоящие друзья скорее похвалят и гордиться тобой будут...

Так и не понял, что прикольного пить чай))

Всё верно. А на счёт новых друзей я пошутил конечно. Юра прав, ведь можно дружить и не курить... Хотя если эти друзья склоняют тебя к "курнуть" то наверное так себе друзья. Настоящие друзья скорее похвалят и гордиться тобой будут...

Да, замечал такое. Вроде все "друзья" и знакомые желают лучшего - а как начинаешь заниматься спортом, бросать курить - вылетаешь с привычного режима- сразу тянут назад) странно )

)))))) а где встречаться с ними? кафе, рестораны? Или спорт внедрить каждому? ))
о, спорт. Надо принять, что с переходом на новый уровень может отпасть 80% старых связей. Статистика. Это надо понимать и быть готовым))

Да, замечал такое. Вроде все "друзья" и знакомые желают лучшего - а как начинаешь заниматься спортом, бросать курить - вылетаешь с привычного режима- сразу тянут назад) странно )
Да ну а что тут странного? Это клуб по интересам... А ты по их мнению выбиваешься из колеи..

о, спорт. Надо принять, что с переходом на новый уровень может отпасть 80% старых связей. Статистика. Это надо понимать и быть готовым))
Неприятная конечно правда, но от неё не отвернешься... Я бросил бухать, так мне один друг сказал -" Я тебя в телефоне из друзей переписал в товарищи" :) Посмеялись конечно, но я мысль понял)

Согласна на сто процентов!!! У меня так же получилось!!!

Да это норм...они же слабее тебя, вот и бесишь ты их. Немного жёстко, но это правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу