Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))
Да, недельки три воздержись от тусовок подобных. За это время старые привычки забываются. Ну а потом общаться же можно, курить и кальянить не обязательно. Стань чуть выше этого. А друзей можно пожалеть, им еще только предстоит бросать, а ты уже!
Да, недельки три воздержись от тусовок подобных. За это время старые привычки забываются. Ну а потом общаться же можно, курить и кальянить не обязательно. Стань чуть выше этого. А друзей можно пожалеть, им еще только предстоит бросать, а ты уже!
Нельзя сочетать несочитаемое. Попробуй на какое-то время воздержаться от таких посиделок. Так и объясни друзьям... Месяц-два пройдет, а там и новых некурящих друзей себе найдешь
Всё верно. А на счёт новых друзей я пошутил конечно. Юра прав, ведь можно дружить и не курить... Хотя если эти друзья склоняют тебя к "курнуть" то наверное так себе друзья. Настоящие друзья скорее похвалят и гордиться тобой будут...
Всё верно. А на счёт новых друзей я пошутил конечно. Юра прав, ведь можно дружить и не курить... Хотя если эти друзья склоняют тебя к "курнуть" то наверное так себе друзья. Настоящие друзья скорее похвалят и гордиться тобой будут...
Да, замечал такое. Вроде все "друзья" и знакомые желают лучшего - а как начинаешь заниматься спортом, бросать курить - вылетаешь с привычного режима- сразу тянут назад) странно )
Да, замечал такое. Вроде все "друзья" и знакомые желают лучшего - а как начинаешь заниматься спортом, бросать курить - вылетаешь с привычного режима- сразу тянут назад) странно )
Неприятная конечно правда, но от неё не отвернешься... Я бросил бухать, так мне один друг сказал -" Я тебя в телефоне из друзей переписал в товарищи" Посмеялись конечно, но я мысль понял)