17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я капец как люблю красить всё :D у меня на работе прям покрасочная со всякими компрессорами, пистолетами, растворителями, куча красок и т.д.... балдею от этого
Можно вопрос? Ты все сам делаешь, или заготовки где-то преобретаешь?

Я люблю спать, и спать любит меня. Но утро против наших отношений.
Ой, шалунья, а я уж было подумал)) Ну с начало, забудем сигарету как страшный сон, а отношения потом))

Я капец как люблю красить всё :D у меня на работе прям покрасочная со всякими компрессорами, пистолетами, растворителями, куча красок и т.д.... балдею от этого
Мне тоже нравится, но когда этого в норме, а у меня ускоренный темп, надо много и быстро!!! Поэтому напряг.

Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))

Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))
На время лучше не участвовать в этих мероприятиях и как можно дольше. Там и курить не надо дыма хватит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу