17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))
Я щас злая, поэтому сразу посылаю ..... Далеко!!!

Каждый уважающий себя электрик, хоть раз был проводником!
Вау, Клюковка сестричка, дорогая пришла. Кого гоняла, от куда и куда бежишь??))
С электриком и проводником мы утром разбирались, зачем, когда и вместо чего применять))

Вау, Клюковка сестричка, дорогая пришла. Кого гоняла, от куда и куда бежишь??))
С электриком и проводником мы утром разбирались, зачем, когда и вместо чего применять))
Супер, а меня то и не позвали:giggle:

Подскажите,
Как вы справляетесь когда ваши друзья, знакомые зовут вас покурить? Или говорят " да ладно тебе, курни " ?
Я бросил курить кальяны- но круг общения постоянно тащит на встречи, посиделки с кальяном.
И у меня включается- может покурить ( на курение позитивная реакция ) начинаю вспоминать посиделки и грустно иногда )))
Нельзя сочетать несочитаемое. Попробуй на какое-то время воздержаться от таких посиделок. Так и объясни друзьям... Месяц-два пройдет, а там и новых некурящих друзей себе найдешь :)

Стесняюсь спросить, а что такое Малек? И то первое слово?
Мал́ек (араб. ملك‎) — мужское имя арабского происхождения, означающее «царь», «правитель». Распространено у мусульман. У лезгин и других народов употребляется в форме Мелик[1].

Стесняюсь спросить, а что такое Малек? И то первое слово?
Сейчас начинают со 100 г, раньше 250 г. Хотя мне как-то показали 0,375 г и тоже малек. Бутылка считается 0,5 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу