17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1872821_295x460.jpg

Пока виртуально, но думаю начать откладывать, через годик очень неплохо должно выйти)))
Лучше сразу реально, мотивашка хорошая получается
Я перевожу каждый день, почти 18 тыс уже

Девочки и мальчики! Нам надо больше общаться! Скоро подсчет баллов!

Почему Вы начали курить?

Я начала курить в 16-17 лет. Мне хотелось выглядеть взрослее, круче. Это было баловство, т.к. я курила редко - раз в 2-3 недели. А потом я пошла работать. Там почти все девочки курили. Перекуры были в графике через два часа. И я пристрастилась. А дальше этот омут затягивал всё глубже. Я уже не могла отказать себе. И этот АД на протяжении 30 лет.
Как то глупо, начала курить. Поехала с одноклассником в лагерь и там вместе решили научится курить, было мне 14 лет и все пошло поехало ((( в 16 лет поступила в университет уехав от родителей в другой город и началось стабильно пачка в день стабильно, бывало и 1,5 под "нервы". Последние 2 года начало давление скакать, дикие головные боли, и память отшибать... Хождение по врачам а они в один голос "милочка, полечить, полечим, только толку если как паравоз курите"... Лечили- я курила, только и правду толк от лечения был только в период его проведения,а потом всё возвращается туда откуда ушла.

Ура, война с уборкой окончена:starwars: я победила со счётом 10-0. Ура , товарищи!:bounce:
Скромно, а молчишь. 10 комнат, я в шоке. Я создал домик и все помещения выделил, в разы меньше, а тут 10 комнат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу