17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то глупо, начала курить. Поехала с одноклассником в лагерь и там вместе решили научится курить, было мне 14 лет и все пошло поехало ((( в 16 лет поступила в университет уехав от родителей в другой город и началось стабильно пачка в день стабильно, бывало и 1,5 под "нервы". Последние 2 года начало давление скакать, дикие головные боли, и память отшибать... Хождение по врачам а они в один голос "милочка, полечить, полечим, только толку если как паравоз курите"... Лечили- я курила, только и правду толк от лечения был только в период его проведения,а потом всё возвращается туда откуда ушла.
Какой ужась, куда родители смотрели, воспитатели в садике. Как в школу то взяли курящую???))

Я и говорю, Бони вставай раньше, а она упирается, специально в спортзал стала ходить, что бы легче сопротивлятся))
Ты только разреши,так мы все будем плакаться тебе в жилетку)))

IMG-270253cb45b9769596278bccc6a9f3b6-V.jpg

Ты только разреши,так мы все будем плакаться тебе в жилетку)))
Ой, моя дорогая, я как священник. Прекрасно справляюсь с послушай, да еще и поддакнуть могу. Только скажи за кого и )))

Обидели вы меня,обидели)))
Как могли втихушку,меня не позвать?
Мы там с Витей начали пока Няхи не было ,так сказать мальчишник был ? ,тут Няха нарисовалась не стереть ,так мы по 50 и по домам

Как то глупо, начала курить. Поехала с одноклассником в лагерь и там вместе решили научится курить, было мне 14 лет и все пошло поехало ((( в 16 лет поступила в университет уехав от родителей в другой город и началось стабильно пачка в день стабильно, бывало и 1,5 под "нервы". Последние 2 года начало давление скакать, дикие головные боли, и память отшибать... Хождение по врачам а они в один голос "милочка, полечить, полечим, только толку если как паравоз курите"... Лечили- я курила, только и правду толк от лечения был только в период его проведения,а потом всё возвращается туда откуда ушла.
Ника,я не вижу у тебя ни счетчика,ни лого команды..
будем ставить?

Мы там с Витей начали пока Няхи не было ,так сказать мальчишник был ? ,тут Няха нарисовалась не стереть ,так мы по 50 и по домам
В смысле по домам?
А я какого фига сижу жду тебя в час ночи? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу