17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем еще раз!

Алина, привет. Скажи, 10,11,12 и 13 ты не отмечалась. Ты курила? Или нет?
Она писала, что некогда было, работу меняла. Тута совершенно не до игор. Да если есть время настроя на все остальное отсутствует.

Полностью согласен, конкурс это соревнование и появляются эмоции, а они нам противопоказаны. Надо спокойно, размеренно, разбираясь с собой решать проблему, а не набирать тупые посты и т.д. Я набил за 7 дне 800 постов, я в шоке, сколько пыли, времени выбрашено))
Есть во взлетках особый конкурс-Самоделкин!
Это на любителя)) Я всегда в нем участвовала! Это для азартных людей)
Но всегда надо помнить что все конкурсы и игры чисто по желанию,не принудиловка!
Кому то это мешает,кому то наоборот,необходимо чтоб отвлечься...

Как же хорошо, что дома нет сигарет, даже нет замусоленного бычка, который можно было бы выкурить за пару тяжек.
Раза 3 за ночь или больше, такие бешенные накаты... Реально думал до магазина дойти купить, спасибо валокординчик был, немного успокоился
С утра проще, сейчас позавтракаю или нужно побегать или в баню сходить попариться

Почему у человека ночью такая накрутка негативная и многое видится явно темным и без решений? Жесть короче

Как же хорошо, что дома нет сигарет, даже нет замусоленного бычка, который можно было бы выкурить за пару тяжек.
Раза 3 за ночь или больше, такие бешенные накаты... Реально думал до магазина дойти купить, спасибо валокординчик был, немного успокоился
С утра проще, сейчас позавтракаю или нужно побегать или в баню сходить попариться

Почему у человека ночью такая накрутка негативная и многое видится явно темным и без решений? Жесть короче
Дима,у тебя по ночам бессонница?

Есть во взлетках особый конкурс-Самоделкин!
Это на любителя)) Я всегда в нем участвовала! Это для азартных людей)
Но всегда надо помнить что все конкурсы и игры чисто по желанию,не принудиловка!
Кому то это мешает,кому то наоборот,необходимо чтоб отвлечься...
Конкурс на личное участие, согласен, очень полезен и отвлекает. Командные конкурсы это принудиловка. Я не хочу, мне не интересно, но делаю через себя, обидно за команду.
Обида, вина, злость это самые сильные локомотивы срыва. Они срываю человека с большим сроком чистоты. И если участник команды расстроился проигрышу, что не смог помочь команде, тупо не мог это 95% срыв, а виноват на 200% конкурс

Я так же... Раньше вставала ночью, курила.... Теперь тоже по ночам накатывает..... Держусь...
Еленка, надо что то придумать, что бы убрать эту привычку. Если не изменишь, накаты достанут и ты сорвешься)

Конкурс на личное участие, согласен, очень полезен и отвлекает. Командные конкурсы это принудиловка. Я не хочу, мне не интересно, но делаю через себя, обидно за команду.
Обида, вина, злость это самые сильные локомотивы срыва. Они срываю человека с большим сроком чистоты. И если участник команды расстроился проигрышу, что не смог помочь команде, тупо не мог это 95% срыв, а виноват на 200% конкурс
надо по другому подходить к конкурсам)
за пару недель все уже перезнакомились и о обо все переболтали...
и конкурсы хоть как то отвлекают и развлекают..
И у кого нервы не стальные,тому надо их просто игнорить..
а кого это заводит ,те пусть и играют..

У меня к 12 часам ночи среды и субботы начинают выплывать проблемы по оплатам от арендаторов, и их убить хочется.
Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе и все пройдет. они понесут деньги, а ты сыкономишь на патроны))

У меня к 12 часам ночи среды и субботы начинают выплывать проблемы по оплатам от арендаторов, и их убить хочется.
Ты ведь не просто так взял и бросил курить от нечего делать,а осознанно сделал этот выбор..
Значит все эти проблемы должны быть просчитаны и не смущать тебя на...покурить..
Очень даже понимаю как все это тебя бесит,и кажется что единственное что может успокоить,это сигарета...
Подстрахуйся в эти дни,и заранее принимай что то успокоительное...

надо по другому подходить к конкурсам)
за пару недель все уже перезнакомились и о обо все переболтали...
и конкурсы хоть как то отвлекают и развлекают..
И у кого нервы не стальные,тому надо их просто игнорить..
а кого это заводит ,те пусть и играют..
Правильно, но и награждать надо тех кто играет, а не выделять всю команду. Один участник молодец и может победил бы в конкурсе, но из за команды оказался ниже и вуаля. И разговоры о неделях знакомства нет. пару дней перед стартом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу