17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ведь не просто так взял и бросил курить от нечего делать,а осознанно сделал этот выбор..
Значит все эти проблемы должны быть просчитаны и не смущать тебя на...покурить..
Очень даже понимаю как все это тебя бесит,и кажется что единственное что может успокоить,это сигарета...
Подстрахуйся в эти дни,и заранее принимай что то успокоительное...
да да неожиданное знакомство с девушкой и поверь вместо убивать, будешь занять возрождением))

Как сегодня насчёт спорта! Присоединяйтесь к пробежке

EiCW.gif

Я же бегать предлагаю
wellguides_running-superJumbo-v2.gif

Для Сержа
vSayi_yapfiles.ru.gif

1568542822946.png

Друзья, вчера Ксанка нам показала такую картинку с умными мыслями. Прямо в воду смотрела. Посмотрите, на первом месте СТРАХ. Сегодня выложили задания, отнеситесь внимательно и ответственно, это начало нашей борьбы с болячкой. Чем лучше пройдет стационар, тем лучше будет результат
Самое главные чувства, человека это Любовь и Страх ее потерять. Страх он как спасает, так и убивает (иллюзорный, надуманный страх). Вот если покопаться, курение, это результат Страха в человеке. Сигарета успокаивает, откладывает решение проблемы и тебе хорошо. Ты бросила, не куришь, но только страх колыхнулся, у тебя накрывашка. Вот почему, надо разобраться в себе и понять для чего ты бросаешь курить) Что будет заменой сигареты, решение проблемы со страхом или что будет успокаивать, отвлекать от страха.

Это так, мысли в слух. Я хочу совсем не курить, стереть в голове все радости и удовольствия от сигареты, для этого копаюсь и разбираюсь. Вот и написал свое понимание Страха)

Оленька, ты прелесть!!!!! Я тоже от такого тащусь, у мну много такого и утром введу в практику. Такая прикольная утренняя зарядка. да и вечером можно, что бы добавить эндофинчика. А если бы еще и не одному, ваще Фонтан))

Дима,у тебя по ночам бессонница?
Дима,у тебя по ночам бессонница?
Я так же... Раньше вставала ночью, курила.... Теперь тоже по ночам накатывает..... Де
Еленка, надо что то придумать, что бы убрать эту привычку. Если не изменишь, накаты достанут и ты сорвешься)
Сигарет дома нет, поэтому тупо терплю...

Оленька, ты прелесть!!!!! Я тоже от такого тащусь, у мну много такого и утром введу в практику. Такая прикольная утренняя зарядка. да и вечером можно, что бы добавить эндофинчика. А если бы еще и не одному, ваще Фонтан))
Ты один что ли живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу