17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - пас)))) я лучше к Сержику под бочок))))
Вот так, только я предложил, тута пойдем займемся уборкой. Я настроил, начал, а уже под бочек. Хорошо, бегу, только ведра, швабры тряпки убирать не буду, вдруг понадобятся ))

То есть ты в командировке,а семья где то в другом месте?
)))) Оленька, нет у меня семьи, лапочка дочка и бывшие жены. Мы в очень хороших отношениях, но это в прошлом. У меня работа связана с командировками, но они были короткие и не так далеко. И вот я решил поехать в длинные командировки. Но только на 5 лет))

)))) Оленька, нет у меня семьи, лапочка дочка и бывшие жены. Мы в очень хороших отношениях, но это в прошлом. У меня работа связана с командировками, но они были короткие и не так далеко. И вот я решил поехать в длинные командировки. Но только на 5 лет))
А как же без семьи то? Женись еще раз! А если грустно или заболел(тьфу,тьфу,тьфу) то кто же пожалеет то?

Что то грусновато мне за тебя Серж!!!

А у нас нет урожая по тыквам. А картошка вообще на опте по 12 грн...а что же зимой будет?
С картошкой по цене такая же беда. Но, в этом году мы своей не плохо выкопали

Вложения

• IMG_20190915_120238.jpg
    IMG_20190915_120238.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 49
А как же без семьи то? Женись еще раз! А если грустно или заболел(тьфу,тьфу,тьфу) то кто же пожалеет то?
Оленька, мы эту тему и обсуждали на медне. Я и поехал искать жену)) Конечно надо женится, еще лет 30 смело надо жить)) Была бурная дискуссия, ты наверно в облаках летала и не до нас грешных было))

Оленька, мы эту тему и обсуждали на медне. Я и поехал искать жену)) Конечно надо женится, еще лет 30 смело надо жить)) Была бурная дискуссия, ты наверно в облаках летала и не до нас грешных было))
извини,правда не видела ваших обсуждений..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу