17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тип того, решила все под свой вкус сделать...в стиле лофт... конечно, кабы было бабло, то не парилась...а так ...сама...сама...
Ты хоть мужа не привлекай, а то поругаетесь)) Это типа, хочешь проверить крепость отношений, начните делать ремонт))

@ОkSon, блин,да.... сам процесс требует и нерв достаточно и денег,но зато потом.......подумай о конечном результате?.Вон,кухонька, какая симпатичная стала

@ОkSon, блин,да.... сам процесс требует и нерв достаточно и денег,но зато потом.......подумай о конечном результате?.Вон,кухонька, какая симпатичная стала
Спасибо, дорогая. Только эта мысль меня спасает...но тут столько мелких деталей...голова идёт кругом!!!

Спасибо, дорогая. Только эта мысль меня спасает...но тут столько мелких деталей...голова идёт кругом!!!
2019-09-15-14-54-56.jpg

Девченки, вы не угомонные. Была бы возможность переделки вершились каждый месяц)) Мужчины намного на очень намного спокойней в этом плане. Но это природа так сделала, а не мы лентяи))

Офигеть! ?а зачем вам столько тыкв, Сашуль?

Надо добавить минимализм. Прошли времена сервантов, стенок и хрусталя, вилок, ложек, сервизов.))

Офигеть! ?а зачем вам столько тыкв, Сашуль?
А это просто так, что бы было. Если есть гектар земли его надо засадить и обязательно, а куда девать вообще не вопрос. у нас в погребе консервация годами стояла. И выбрасывали или сьедали если крышка сгнивала или банка треснула))

Что то , дорогие мои, Девченки расслабились. Отвлеклись, лясы поточили и продолжаем. Быстренько на столы, стулья и продолжаем творить. Не кто кроме ВАС.

А это просто так, что бы было. Если есть гектар земли его надо засадить и обязательно, а куда девать вообще не вопрос. у нас в погребе консервация годами стояла. И выбрасывали или сьедали если крышка сгнивала или банка треснула))
:rofl:в точку

Надо добавить минимализм. Прошли времена сервантов, стенок и хрусталя, вилок, ложек, сервизов.))
А все началось с обычной лампочки, совдеповского патрона и проволоки, на которой Сия красота висела...обыграли, блин...шутка конечно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу