17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже не доставляет...ну ниче, у меня ещё есть цель. Доделаю и буду реализовывать ещё одну!!!
Умничка, самое главное в этом, что ты двигаешься))) Конечно, много работать не надо, главное отдых.

Не скучаете смотрю)

1870558_760x500.jpg

Я кашу варю так: промываю и привариваю рис. Кубанский. Круглый. (Никакой "пропаренный" вообще не признаю) . Варю на воде. Затем туда кладу пшено. Варю до полуготовности. Потом кладу мелко нарезанную тыкву, добавляю сахар, заливаю молоком и варю до тех пор, пока каша не распарится. В конце кладу сливочное масло, укутываю и пусть стоит, пока сама не остынет.

Я кашу варю так: промываю и привариваю рис. Кубанский. Круглый. (Никакой "пропаренный" вообще не признаю) . Варю на воде. Затем туда кладу пшено. Варю до полуготовности. Потом кладу мелко нарезанную тыкву, добавляю сахар, заливаю молоком и варю до тех пор, пока каша не распарится. В конце кладу сливочное масло, укутываю и пусть стоит, пока сама не остынет.
Еленка, а не много разного в одну бедную кашу, если такую кашу есть каждый месяц надо гардероб менять) Если уж не месяц, то сезон точно))

Еленка, а не много разного в одну бедную кашу, если такую кашу есть каждый месяц надо гардероб менять) Если уж не месяц, то сезон точно))
Не много))))) а насчёт размера... Не ты ли присылал нам Аполлона? Там есть, к чему стремиться)))))

Сержик, это чудо кулинарии я делаю так:
0,5литра воды, пакетик дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла. Мука.
Начинка - фарш, лук, соль.
Делаю пирожки, в середине - дырка. Жарю в казане, в раскаленном масле. Сначала "дыркой" вниз, потом уже вторую сторону) получаются очень вкусные, как в детстве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу