Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кашу варю так: промываю и привариваю рис. Кубанский. Круглый. (Никакой "пропаренный" вообще не признаю) . Варю на воде. Затем туда кладу пшено. Варю до полуготовности. Потом кладу мелко нарезанную тыкву, добавляю сахар, заливаю молоком и варю до тех пор, пока каша не распарится. В конце кладу сливочное масло, укутываю и пусть стоит, пока сама не остынет.
Я кашу варю так: промываю и привариваю рис. Кубанский. Круглый. (Никакой "пропаренный" вообще не признаю) . Варю на воде. Затем туда кладу пшено. Варю до полуготовности. Потом кладу мелко нарезанную тыкву, добавляю сахар, заливаю молоком и варю до тех пор, пока каша не распарится. В конце кладу сливочное масло, укутываю и пусть стоит, пока сама не остынет.
Сержик, это чудо кулинарии я делаю так:
0,5литра воды, пакетик дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла. Мука.
Начинка - фарш, лук, соль.
Делаю пирожки, в середине - дырка. Жарю в казане, в раскаленном масле. Сначала "дыркой" вниз, потом уже вторую сторону) получаются очень вкусные, как в детстве)