17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Кто-нибудь уже выполнил # Задание 1?

Заполняя в резюме графу "Ваши положительные качества", после каждого написанного качества всегда хочу добавить "...когда выпью".

Сержик, это чудо кулинарии я делаю так:
0,5литра воды, пакетик дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек растительного масла. Мука.
Начинка - фарш, лук, соль.
Делаю пирожки, в середине - дырка. Жарю в казане, в раскаленном масле. Сначала "дыркой" вниз, потом уже вторую сторону) получаются очень вкусные, как в детстве)
Конечно, люблю пузико. Не любила, а как бы жила. С таким меню, так много и постоянно, как сохранишь кубики. тут надо очень стараться, что бы удержаться на пузико.

IMG_20190915_172652.jpg

Нашла. Увидела. Но!
Я не хочу муссировать эту тему.
Все эти доводы и объяснения я говорила себе тысячи раз. И повторять не хочу.
Я не курю, курить не собираюсь и не хочу возвращаться в эту никотиновую "яму", пусть даже и в виде анкетирования.

ашла. Увидела. Но!
Я не хочу муссировать эту тему.
Все эти доводы и объяснения я говорила себе тысячи раз. И повторять не хочу.
Я не курю, курить не собираюсь и не хочу возвращаться в эту никотиновую "яму", пусть даже и в виде анкетирования.

С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня, вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
# 1 ЗАДАНИЕ
# 2 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!
Это не просто анкетирование. Нам рекомендуют выполнить эти задания, чтобы разобраться со своей зависимостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу