17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовчик!!! Пчелки тусят в Оливковом экспрессе, а Злата в 17-4 вроде бы
А Оля тут наставник!!!
Пошли в октябре в сотню?
То что Оля наставник я знаю. Она мне в WhatsApp об этом писала ))) А насчёт октября я подумаю )))

Очень понравились слова Сергея Князева в instagram
ЦИТАТА:
knyazev.sv
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.

Так есть ли смысл оплакивать потерю?

Нет!

Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.

Сделайте этот шаг навстречу себе.

Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.

Там вы.

Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.

Там вы живете полной жизнью.

Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.

Поверьте, я знаю это.

Нашла. Увидела. Но!
Я не хочу муссировать эту тему.
Все эти доводы и объяснения я говорила себе тысячи раз. И повторять не хочу.
Я не курю, курить не собираюсь и не хочу возвращаться в эту никотиновую "яму", пусть даже и в виде анкетирования.
Еленка, солнышко ты наше, я конечно верю в твои силы и верю, что ты говоришь правду, относительно твоего желания бросить и не курить. Конечно это ты сделаешь при любом раскладе, но давай немного по другому посмотрим.
Не не просто вопросы, но и информация, которую Сергей собирает, что бы помогать людям не курить, каждый вариант, ситуация это опыт, шанс кому то тоже бросить. Мы все разные и нет одного решения как. все по разному бросают. Я когда начинал бросать мне сказали побывай на 90 встречах и послушай. За это время я услышал более 1000 вариантов как люди бросали, боролись с проблемой и на этом я построил свою защиту, в дальнейшем поправлял, корректировал, но я уже представлял как это буду делать. Вся проблема в том, что FANTA говорит эти слова и ей все верят, но вот Еленка об этом незнает и дороже сигареты у нее нет, пока нет
Я не верю, что люди бросают за счет силы воли, таблеток и т.д. Бросают из-за болезни, на спор, на слабо, неожиданные ситуации не зависящие от человека. Или просто поднять свою самооценку за этот счет. Побороть зависимость очень тяжело. В моем варианте, имея опыт, интересуясь, изучая проблему, по щелчку не прошло. Давая возможность выкарабкаться кому-то вытаскиваешь себя))
Я не призываю, все бросить и отвечать на задание, просто рассказал свое видение. Это твое решение, только если будешь делать, сделай задание чесно, как для себя любимой, для галочки, я считаю не стоит напрягаться, здесь люди ищать помощь, а не смотрят на наши оценки.
Не торопись и подумай, я все равно тебя Абажаю. ? ? ?

Вовчик!!! Пчелки тусят в Оливковом экспрессе, а Злата в 17-4 вроде бы
А Оля тут наставник!!!
Пошли в октябре в сотню?
Какая, девушка к нам пожаловала, прямо сердце зашалило. О, кто вы?, прекрасная незнакомка, столько наград, не тяжело ли, вам. Красный цвет, толкает на мысли шалостью разбавленые)

Ох, Володя, поведай, а зачем его тудой сюдой гонять? Нет ватсап и нет.
Ох, Серёжа ))) Ведаю. ))) Когда на телефоне установлено много приложений, он начинает жить своей жизнью. Viber и WhatsApp поставил на ПК, но что бы посмотреть сообщения в компе нужно активировать программу с помощью телефона. Поэтому и гоняю "тудой-сюдой"

Ланка, это еще что, ты уже в окошко не помещаешься, одни глазки? И чего опять решила сменить наряд???))
В окошко уже не помещаюсь. За время болезни ещё набрала ? ???
Наряд - цвет настроения зелёный (не хочу осень)

Еленка, солнышко ты наше, я конечно верю в твои силы и верю, что ты говоришь правду, относительно твоего желания бросить и не курить. Конечно это ты сделаешь при любом раскладе, но давай немного по другому посмотрим.
Не не просто вопросы, но и информация, которую Сергей собирает, что бы помогать людям не курить, каждый вариант, ситуация это опыт, шанс кому то тоже бросить. Мы все разные и нет одного решения как. все по разному бросают. Я когда начинал бросать мне сказали побывай на 90 встречах и послушай. За это время я услышал более 1000 вариантов как люди бросали, боролись с проблемой и на этом я построил свою защиту, в дальнейшем поправлял, корректировал, но я уже представлял как это буду делать. Вся проблема в том, что FANTA говорит эти слова и ей все верят, но вот Еленка об этом незнает и дороже сигареты у нее нет, пока нет
Я не верю, что люди бросают за счет силы воли, таблеток и т.д. Бросают из-за болезни, на спор, на слабо, неожиданные ситуации не зависящие от человека. Или просто поднять свою самооценку за этот счет. Побороть зависимость очень тяжело. В моем варианте, имея опыт, интересуясь, изучая проблему, по щелчку не прошло. Давая возможность выкарабкаться кому-то вытаскиваешь себя))
Я не призываю, все бросить и отвечать на задание, просто рассказал свое видение. Это твое решение, только если будешь делать, сделай задание чесно, как для себя любимой, для галочки, я считаю не стоит напрягаться, здесь люди ищать помощь, а не смотрят на наши оценки.
Не торопись и подумай, я все равно тебя Абажаю. ? ? ?
Знаешь, Серж... ты меня удивляешь своей двойственностью.. И то, что за маской балагура скрывается рассудительный, серьёзный грамотный человек! Окей, я отвечу на эту анкету в большинстве из-за твоих рассуждений и твоей просьбы..
На вечер - никаких девчонок, я приду!

Ох, Серёжа ))) Ведаю. ))) Когда на телефоне установлено много приложений, он начинает жить своей жизнью. Viber и WhatsApp поставил на ПК, но что бы посмотреть сообщения в компе нужно активировать программу с помощью телефона. Поэтому и гоняю "тудой-сюдой"
))))) понятно. А на компе надо активировать мобильником. вроде можно было без мобильника, только номер вводишь на компе? Много приложений это беда, смарт и правда живет сам по себе))

Какая, девушка к нам пожаловала, прямо сердце зашалило. О, кто вы?, прекрасная незнакомка, столько наград, не тяжело ли, вам. Красный цвет, толкает на мысли шалостью разбавленые)
Рыжая бестия я ж..?
А медальки сеи, сударь заслуженные и очень приятственно так украшают профиль. Посему, нет не тяжела она ноша то?
Бездымных Вам счастливых дней!!!

Знаешь, Серж... ты меня удивляешь своей двойственностью.. И то, что за маской балагура скрывается рассудительный, серьёзный грамотный человек! Окей, я отвечу на эту анкету в большинстве из-за твоих рассуждений и твоей просьбы..
На вечер - никаких девчонок, я приду!
Я не двойственный.))) О беда беда меня, моя радость, оговорила двуличным тираном:blink:

Рыжая бестия я ж..?
А медальки сеи, сударь заслуженные и очень приятственно так украшают профиль. Посему, нет не тяжела она ноша то?
Бездымных Вам счастливых дней!!!
Значит у мну есть время, украсить профиль и составить компанию, тем паче Рыжая бестия. Интересно, как решилось, такой ник создать. У меня, на другом форуме, есть знакомая Рыжая бестия, но когда мы встретились в реальном мире это было совершенное дрогой человек. такая милая, добрая и шикарная девченка, совсем ник не подходил)) Только волосы)) Тоже девушка загадка??

Вовчик А зачем так?
Когда на телефоне установлено много приложений, он начинает жить своей жизнью. Viber и WhatsApp поставил на ПК, но что бы посмотреть сообщения в компе нужно активировать программу с помощью телефона. Поэтому и гоняю "тудой-сюдой"

Гороскоп на неделю со 16 по 22 сентября 2019 года для всех знаков Зодиака
1568564582666.png

Деловую активность можно снизить, если предыдущие периоды были вполне успешными. Зато полезно узнать что-то новое – например, записаться на интенсив по оригинальной специальности или хотя бы иностранного языка, который давно не получается выучить. Именно сейчас усвоение информации пойдет как по маслу. Также можно взглянуть на себя трезво и наконец отправиться в спортзал, а может, просто радикально поменять стрижку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу