17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-f540a80bf85692c1606c2ece8f8f9e6d-V.jpg

Макс, я и огонь...боюсь...мне квартиру после съёмок надо покупать...:rolleyes:
А попробуй на улицу выйти, может так поможет квартиру сберечь. Хотя да, огонь то дома в печке. Да задача:facepalm:, надо конкурс создать, на лучшую подсказку:ku:)

Неее
smile110.gif
дома не надо! Ну на природе например...
В четверг сын придет, может чё и придумаем....надо просто сфотать что то прикольное, я правильно поняла? Типа осторожно!!! Яд!!!

В четверг сын придет, может чё и придумаем....надо просто сфотать что то прикольное, я правильно поняла? Типа осторожно!!! Яд!!!
Свекровь, как вариант)) Край невестку

@ОkSon, Мне сериал "Черное зеркало" понравился. А про связанную сигарету прикольно, просто свяжи ее переломанной, жечь не надо, заодно и напоминашка тебе будет!:kiss:

Не прикольное, а что-то на тему "Антитабак" ну короче про вред курения и фсё такое

@ОkSon, Мне сериал "Черное зеркало" понравился. А про связанную сигарету прикольно, просто свяжи ее переломанной, жечь не надо, заодно и напоминашка тебе будет!:kiss:
Вот наставник, Вот Юра молодец. Как ты сломаешь вязаную сигарету, она вязаная, а не деревянная)))Уморил

Вот наставник, Вот Юра молодец. Как ты сломаешь вязаную сигарету, она вязаная, а не деревянная)))Уморил
Ничо не знаю, я с вязанием никак, могу только фантазии фантазировать :D

Ага и шоб несли как Никулина бревном, помнишь???
Ну конкурс не только о бросании курить. Это же как новая жизнь, а она у всех разная в мечтах! Вон банка денек Макса тоже символ оччень дажэ!

Ну конкурс не только о бросании курить. Это же как новая жизнь, а она у всех разная в мечтах! Вон банка денек Макса тоже символ оччень дажэ!
О да...у Макса прям все готово!!! Так он же ещё и выпилить шо нибудь может...с подсветкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу