Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
осторожно, я вот нахотелся, сижу потираю единственный кубик и так захотелось большой и чистой любви, что просто праздник. и как назло, моей Бони нету и работа в поле, а вокруг одни деревни. так, что Юра аккуратненько, Танюшка накидала тудой афродизиаков, добрейшей души девченка, от картинки беда случиться))
Танюш! Все очень привлекательно! Но зелень не нужна))))) и лучше делать в порционных металлических кокотницах) я еще заморачиваюсь и на ручку делаю красивый султанчик из бумажных салфеток, это чтобы не обжечься))))))
Приятного аппетита!!!!! В след раз делай побольше и зови нас, мы -пулей!!!!!!!
Танюш! Все очень привлекательно! Но зелень не нужна))))) и лучше делать в порционных металлических кокотницах) я еще заморачиваюсь и на ручку делаю красивый султанчик из бумажных салфеток, это чтобы не обжечься))))))
Приятного аппетита!!!!! В след раз делай побольше и зови нас, мы -пулей!!!!!!!
Джульен это понятно. Европа, мы пока в азии топчимся))
Правильно, Ксанка, объясни какие порции должны. А то Еленка нас высокой кухней подчует, а там же порции. По тарелке растянут и едят, глаза закатывают и рассказывают о своих ассоциациях от блюда.
Джульен это понятно. Европа, мы пока в азии топчимся))
Правильно, Ксанка, объясни какие порции должны. А то Еленка нас высокой кухней подчует, а там же порции. По тарелке растянут и едят, глаза закатывают и рассказывают о своих ассоциациях от блюда.
да и в казане попробуй подрежь)))
Еленка, ты так готовишь, а твоя семь перешагнула 100кг веса. Или как раз они только облизываются. Как говориться, сапожник без сапог. И только не надо говорить, что ты фитоняшка)))) Я так представлю, тебя у плиты, все семейка очаровательных колобков))
О, свершилось. Вернулась Дева Оленька, и в каком настроение, просто праздник. Муза, помню концерты, клубы. Прямо в слезу вогнала, прошло все каких то десяток лет, а кажется так давно)) Ой, наша дорогая Оленька)))