17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой бегом беги))
а жульен,это что?
Ух,еле добежала?Угощайся,Олечка и не грусти.Ребята,Вы тоже подтягивайтесь?
P_20190918_120856_p.webp

Ух,еле добежала?Угощайся,Олечка и не грусти.Ребята,Вы тоже подтягивайтесь?Посмотреть вложение 1002294
Прекрасно, просто прелесть. Сейчас послушаю симфонию. И умиротворенно съем сардельку))) такова доля рабочего человека, нет времени поесть, некогда))

Ой, где моя Бони дорогая, что то соскучился))

Аааа, я хочу вотэтовот! :inlove:
осторожно, я вот нахотелся, сижу потираю единственный кубик и так захотелось большой и чистой любви, что просто праздник. и как назло, моей Бони нету и работа в поле, а вокруг одни деревни. так, что Юра аккуратненько, Танюшка накидала тудой афродизиаков, добрейшей души девченка, от картинки беда случиться))

Танюш! Все очень привлекательно! Но зелень не нужна))))) и лучше делать в порционных металлических кокотницах) я еще заморачиваюсь и на ручку делаю красивый султанчик из бумажных салфеток, это чтобы не обжечься))))))
Приятного аппетита!!!!! В след раз делай побольше и зови нас, мы -пулей!!!!!!!

Танюш! Все очень привлекательно! Но зелень не нужна))))) и лучше делать в порционных металлических кокотницах) я еще заморачиваюсь и на ручку делаю красивый султанчик из бумажных салфеток, это чтобы не обжечься))))))
Приятного аппетита!!!!! В след раз делай побольше и зови нас, мы -пулей!!!!!!!
А как же без зелени, зелень нужна без нее тяжко, но жить можно)) И вообще, у Танюши хорошая порционная емкость. Ты все в кокотницы, а тут Кокотник.

А я не замарачиваюсь делаю в небольшом казане...бо нет у меня кокотниц...
А сын, маленьким называл это джульен...так мы щас и называем...

Джульен это понятно. Европа, мы пока в азии топчимся))
Правильно, Ксанка, объясни какие порции должны. А то Еленка нас высокой кухней подчует, а там же порции. По тарелке растянут и едят, глаза закатывают и рассказывают о своих ассоциациях от блюда.

В кокотнице чем хорошо? То, что вся эта вкусненькая сырная корочка - вся твоя)))))) ?и никто ее не отнимет, не подрежет)))))))

Джульен это понятно. Европа, мы пока в азии топчимся))
Правильно, Ксанка, объясни какие порции должны. А то Еленка нас высокой кухней подчует, а там же порции. По тарелке растянут и едят, глаза закатывают и рассказывают о своих ассоциациях от блюда.
Сержик, ну ты? огонь!!!! Теперь я ржунимагу!!! ???

В кокотнице чем хорошо? То, что вся эта вкусненькая сырная корочка - вся твоя)))))) ?и никто ее не отнимет, не подрежет)))))))
да и в казане попробуй подрежь)))
Еленка, ты так готовишь, а твоя семь перешагнула 100кг веса. Или как раз они только облизываются. Как говориться, сапожник без сапог. И только не надо говорить, что ты фитоняшка)))) Я так представлю, тебя у плиты, все семейка очаровательных колобков))

О, свершилось. Вернулась Дева Оленька, и в каком настроение, просто праздник. Муза, помню концерты, клубы. Прямо в слезу вогнала, прошло все каких то десяток лет, а кажется так давно)) Ой, наша дорогая Оленька)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу