17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоделкин!
Вот что осталось!
Приготовить блюда с добавлением любого лука (тут поработаем на количество), на каждое блюдо минимум два фото - в процессе готовки и готовое блюдо, в кадре бумажка с названием команды! За сложные блюда (вторые блюда, овощные пироги, блюда с 5 ингредиентами и более) - 2 балла, за салатики и простые блюда - 1 балл. В этом задании принимают участие и наставники!!!

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.

Посетить парк атракционов ( с активным участием )

Назначить кому то свидание в письменной форме.

Последнее редактирование:
@ticiana-05, Таань! Поддержу твою "скорбь"! Сегодня 40 дней по невинно убиенному курению! Отметим это дело улыбкой и показом фиги всяким никотинособлазнам! :kiss: Поздравляю с кругляшиком! Отметил! :rolleyes:

День добрый! На большее извращение не хватает времени ! :running: Киньте, пожалуйста, куда положено, если подходит.
IMG_20190926_131708.webp

Всем Приветы из северной столице!!!
Друзья, а почему наша дорогая наставница, дерется в конкурсе фотографий, а мы не можем ей помочь взять приз, конечно по желанию. Но кто не проголосует ОСАДОЧЕК ОСТАНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Все быстренько сюдой https://ne-kurim.ru/forum/threads/foto-konkurs-vot-ono-takoe-nashe-leto.59192/
и голосуем за №8. Все это все без исключения. Проверю.

А то будет то будет похлеще, чем моя любимая Бони мне предложила. Если желаешь ночью произвольную программу, то вечером поиграться со мной надо бы. Вот так

Пиши, если прям есть вдохновение
Просто она реально страшная... может плюсик потом будет при раздаче очков..
Типа как в школе была тема сочинения про событие которое повлияло на жизнь... и все одноклассники написали то, как застряли в лифту и т.д... а я про первую влюбленность, медляк с девочкой мечты, поиски кассеты с той песней и любовь к музыке как итог.... Единственную пятёрку получил)) Вот и тут... чувствую, напишу и наша команда пятёрку получит)

Просто она реально страшная... может плюсик потом будет при раздаче очков..
Типа как в школе была тема сочинения про событие которое повлияло на жизнь... и все одноклассники написали то, как застряли в лифту и т.д... а я про первую влюбленность, медляк с девочкой мечты, поиски кассеты с той песней и любовь к музыке как итог.... Единственную пятёрку получил)) Вот и тут... чувствую, напишу и наша команда пятёрку получит)
Ну пиши)))) Я что-нибудь другое сделаю. И так три задания сделала в принципе

Последнее редактирование:
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. @ticiana-05
Помогите, ребят! Получается здесь должно быть 3 события и 3 сенсации. То есть всего 6. Правильно?

Ох, ребята…. Не всеми поступками в жизни я горжусь, а некоторые прямо таки хочется забыть. Эта история про один из таких.

Дело было в 2003 г., мне только стукнуло 17 лет. Я работал, вечером ездил учиться, а после тусил с друзьями. Для подростка у меня всегда было много денег и я всех угощал пивом. Мы собирались на тех.этаже тринадцатиэтажного здания… Там у нас было тусовочное место- тепло и никому не мешаем.

И вот однажды одна девочка с другом приносит свёрнутый вчетверо ватман и заводит речь о спиритизме. Я уже говорил - я скептик. Как по мне, это самая настоящая чушь. На что она ответила : «Ну так давай это и проверим», и развернула ватман. На нем были нарисованы полукругом два алфавита(русский и латинский) , какие то пентаграммы, звёзды Давида… в общем фигня всякая. Необходимо было трём людям положить по одному пальцу на дощечку в виде треугольника( мы это сделали), девочка произнесла какой-то там набор слов(я не помню что именно, да и не хочу помнить) мы вызвали умершего человека, задали вопрос и…. дощечка под нашими руками стала двигаться. Я почувствовал, как вместе с дощечкой у меня на голове от ужаса и непонимания происходящего зашевелились волосы. Она двигалась!!! Я пытался объяснить это тем, что мы сами толкаем её. Но во первых я едва касался этого треугольника, а двигался он довольно быстро( мы едва поспевали за ним). А во вторых он не просто двигался и указывал на русские буквы, из которых составлялись слово за словом… в предложения, которые обретали смысл!!! Чёрт, это трудно описать, но я попробую привести пример.

Через несколько дней мы были в гостях у одного товарища, и пока он со своей девушкой заперлись в комнате, мы разложили наш ватман. Вызвали мы Лермонтова и спросили его что происходил в соседней комнате… Довольно быстро треугольник написал- «НЕ ДАЁТ». Через какое-то время к нам вышел разочарованный друг… В это было трудно поверить, правда… Но это всё больше становилось фактом. С нами действительно кто-то разговаривал.

Так прошло больше месяца. Наши сеансы стали частыми и уже не вызывали первоначального испуга. Как-то мои родители уехали, и мы собрались у меня в комнате. Друзья предложили мне вызвать кого-то из родственников, и немного поломавшись, я вызвал свою покойную бабушку. Бабушка меня любила больше жизни, такой я её и запомнил. Но вот те ответы, которые рисовал треугольник, можно сказать от них веяло холодом и отрешенностью… Я спросил, бабушка это ты? И получил ответ «НЕТ». Кто-ты?, спрашивал я раз за разом, в ответ была тишина. Как вдруг дощечка стала с бешеной скоростью носиться по полю, лихорадочно указывая на буквы. «АСТАРОТ» …. А еще после некоторой паузы «ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ» ….

Сказать, что мы испугались… нет, мы были просто парализованы ужасом. Ватман со всей этой писаниной я разорвал сразу… Но ощущение паники не отпускало. А после того, как я в интернете прочитал значение этого слова… судите сами:

Астаро́т (Астеро́т, Асторе́т) (др.-евр. עשתרות — стаи, толпы, собрания), согласно западной демонологии — один из самых высокопоставленных демонов в адской иерархии.

Посовещавшись, все решили пойти в церковь, а одна из девушек решила поехать к родителям (они были староверы и жили в деревне)… Вот и всё.. Все выжили, только думается мне, что этот Астарот нас не обманул и мы все умрём… когда-нибудь…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу