Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Колвалолом? Нееее, у меня тут хлебцы, конфеты с черносливом челносливом и голубцы)))))))))) Ахахахахахаха
ДА я чет устала... хандра эта осенняя. Вчера в 10 вечера уже спала, а сегодня утром еле встала... Ужс какой-то...
Колвалолом? Нееее, у меня тут хлебцы, конфеты с черносливом и голубцы)))))))))) Ахахахахахаха
ДА я чет устала... хандра эта осенняя. Вчера в 10 вечера уже спала, а сегодня утром еле встала... Ужс какой-то...
Ой, подружка как я тебя понимаю. После голубцов, да с черносливами, не так устанешь))) Тоже лег еще раньше и с таким трудом вставал, как будто неделю не спал, 8 раз отключал будильник))
Ой, подружка как я тебя понимаю. После голубцов, да с черносливами, не так устанешь))) Тоже лег еще раньше и с таким трудом вставал, как будто неделю не спал, 8 раз отключал будильник))
Погода в этом году радует, дождь, ветер. Давно такого не было, что бы в начале октября людишки стали лодки поднимать на зимовку. Это беда какая то. Утром в субботу, подьезжая к Питеру смотрел на дачников. На платформе ледокс, неожиданный. Такие пируэты, в резиновых сапогах выделывали)))