Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Погода в этом году радует, дождь, ветер. Давно такого не было, что бы в начале октября людишки стали лодки поднимать на зимовку. Это беда какая то. Утром в субботу, подьезжая к Питеру смотрел на дачников. На платформе ледокс, неожиданный. Такие пируэты, в резиновых сапогах выделывали)))
Танюль, ну ты это.... Прекращай давай.... Приболела... Адаптация... Это не наш метод! Наш метод - хвост пистолетом и не ныть! Лечись давай! И все будет зашибись!
Самой смешно, точнее ржешь, что написала. Какой нормуль?????, смотрю и думаю, надо голову лечить, сел за школьную парту, вокруг школьники и школьницы. А подрисовать косички и сопельки, девятый класс с трудом))) А я рассуждаю о жизни, о сеновале, тут еще азбука в ходу)))
Самой смешно, точнее ржешь, что написала. Какой нормуль?????, смотрю и думаю, надо голову лечить, сел за школьную парту, вокруг школьники и школьницы. А подрисовать косички и сопельки, девятый класс с трудом))) А я рассуждаю о жизни, о сеновале, тут еще азбука в ходу)))