17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что за дела, Мир перевернулся. Девченки, в место того, что бы мужьям завтрак готовить, детей в школу собирать, живность покормить, урожай пособирать и на конец прибраться на кухне, что бы Чоловыку не срамно еда заходила у рот ВЫ Все сидите в Социальных сетях. Побойтесь бога, ой куда мир катится в пропасть разврата и безделья))))

Все прекрасно. Ты становишься правильно относиться к жизни, готовься, дальше родишь пятерых детей, шесть раз выйдешь замуж или будешь жить с шестью мужьями и проживешь до 130 лет!!!!!
Ну не знаю)))с 6 мужьями по- моему перебор???? Тут с одним хоть прожить и не постареть???

Да что за дела, Мир перевернулся. Девченки, в место того, что бы мужьям завтрак готовить, детей в школу собирать, живность покормить, урожай пособирать и на конец прибраться на кухне, что бы Чоловыку не срамно еда заходила у рот ВЫ Все сидите в Социальных сетях. Побойтесь бога, ой куда мир катится в пропасть разврата и безделья))))
Вот не надо на нас наговаривать? мы уже все сделали и все успели!!!!Осталось только деток в школу отвести и все!!!??? Все довольны и радостные)))

Вот не надо на нас наговаривать? мы уже все сделали и все успели!!!!Осталось только деток в школу отвести и все!!!??? Все довольны и радостные)))
Да уж не перевелись женщины в русских селениях, а я по городам рыскаю. Поди надо одевать галоши и в деревни, станицы околицы путь держать)))

О моя прекрасная Ланка, Огород вскопал, Бычка подоил, Полы помыл, Трапезу приготовил, Дети уже в школе. Как начался твой трудный день в SPA салоне :ku:
Какой молодец! И всё-то успел! Теперь можно пойти поработать.
В салоне всё отлично. Здесь холят и лелеют. Девочки! Приглашаю всех.

А где наша FANTA Дорогая с ее утренним предложением сгонять на рынок не свет не заря))

Последнее время(около 2 недель)вообще не могу находиться в компании,где курят!Не хватает воздуха,перекрывает дыхание,как спазм.Это просто ужас какой то???Что это может быть?Такая реакция организма???Подскажите пожалуйста,может у кого то тоже так)?
Нервы, пройдет ?

ладно, мои славные девченки, Вы прекрасны, но страна ждет подвигов. Ей тоже мамонт нужен, не хватает достроить виллу на средиземноморье. Бай бай мои пусики)))

1568176885873.webp

На зарядку - становись!

@MeLjena, я для себя прием придумал, когда накатит, шепчет в мозг, "стрельни, курни" прикидываюсь глухим дурачком и игнорирую такие штуки, мысленно отвернулся и забыл. И так вроде отпускает:D
Утащила в закладки! Это шедеврально! И развивает актёрское мастерство))))

Мне пока ещё рано судить, но вчера муж вечером покурил на балконе. Такое ощущение, что в комнате. Я дышала мелким вздохом.
У меня так же... Дочь курила , а я - задыхалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу