17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька, это у тебя сидит какой-то таракан, который прикрывался сигаретой. Например обида на кого-то, страх чего-то и ты его подзатерла сигареткой, откладывала решение. Прошло время, таракан заерзался, а сигаретки нет и паника, что делать? Ищи, вспоминай. В противном случае накаты начнут тормошить.))
так у меня нет паники, я просто сейчас бы покурила, если есть, а нет так и пес с ним, потерплю.
от скуки, что ли?

Я тоже сегодня частенько о сигаретках думаю.... Прям мечтаю.....
А чито случилось, наша сладенькая Дива. Какую привычку покурить, еще оставила без внимание? Девченки, дорогие, пока надо быть на стреме и сразу прикидывайте, что еще доставляло неудобство.

Танюш! Все очень привлекательно! Но зелень не нужна))))) и лучше делать в порционных металлических кокотницах) я еще заморачиваюсь и на ручку делаю красивый султанчик из бумажных салфеток, это чтобы не обжечься))))))
Приятного аппетита!!!!! В след раз делай побольше и зови нас, мы -пулей!!!!!!!
Спасибо,Ленок,я знаю(но как назло отдала подружке небольшие формочки)Когда вспомнила,было уже поздно.А петрушка только сверху немного,и то из за того,что я ее просто люблю.Спасибо за советы.Ты такая молодец!Еще интересно рецепты из кабачков что нибудь оригинальное посоветуешь?

так у меня нет паники, я просто сейчас бы покурила, если есть, а нет так и пес с ним, потерплю.
от скуки, что ли?
паники и не должно, паника это в основном в начале. Скука очень хорошо, ты же раньше сразу закуривала, а сейчас пусто, сознание не знает что делать и дает позывы на доставку удовольствия.

Спасибо,Ленок,я знаю(но как назло отдала подружке небольшие формочки)Когда вспомнила,было уже поздно.А петрушка только сверху немного,и то из за того,что я ее просто люблю.Спасибо за советы.Ты такая молодец!Еще интересно рецепты из кабачков что нибудь оригинальное посоветуешь?
Танюшка и не оправдывайся. Еленка завидует, у нее с такой посуды семья неделю ест, а ты за раз предложила. леночке тоже хочется, а не можется, вот и )))

паники и не должно, паника это в основном в начале. Скука очень хорошо, ты же раньше сразу закуривала, а сейчас пусто, сознание не знает что делать и дает позывы на доставку удовольствия.
удовольствие-удовольствие... где ж его раздобыть на работе в пол-четвертого? Курить нельзя, есть - лучше тоже нельзя, может спеть - но тогда выгонят с работы))))

Я тоже сегодня частенько о сигаретках думаю.... Прям мечтаю.....
Блин,это очень опасно!Как только начинаешь думать о них"мечтать"Сразу загляни в тел приложение(не курю)Там такие страшные факты.А еще....Есть приложение- как человек выглядеть будет(курящий)допустим через 3,5,10лет.Вот где ужас!Не видела?

удовольствие-удовольствие... где ж его раздобыть на работе в пол-четвертого? Курить нельзя, есть - лучше тоже нельзя, может спеть - но тогда выгонят с работы))))
Почему есть то нельзя,конфетку же можно захомячить с чайком(разве не удовольствие??

Почему есть то нельзя,конфетку же можно захомячить с чайком(разве не удовольствие??
Я тут попутно еще в похудательном отсеке форума обретаюсь, так вот читмил у нас был ПОЗАВЧЕРА, а сегодня его нет)))

Посмотри фотки безвкусно одетых девушек и сразу столько радости))) Понимаю, на работе и так мало удовольствия, а вам можно наушник один одеть и слушать чего нибудь?))

Я тут попутно еще в похудательном отсеке форума обретаюсь, так вот читмил у нас был ПОЗАВЧЕРА, а сегодня его нет)))
Ну, мои прекрасные, столько на свои хрупкие плечики, не курить, не пить, не вкусняшить, есть еще учат правильно вести хозяйство или уборку. Такое напряжение требует расслабления и)))

Посмотри фотки безвкусно одетых девушек и сразу столько радости))) Понимаю, на работе и так мало удовольствия, а вам можно наушник один одеть и слушать чего нибудь?))
неа, нельзя наушник, пичалька. Только чтение и мечтание, глядя в окно, ну и работа, само собой)))

Такое напряжение требует расслабления и)))
Что это за "и". Про расслабление понятно - ванна там, соль-пена, вино красное. Еще шоколадка за хорошее поведение)))
Кстати уборка и ремонт очень от курева отвлекают, в прошлую взлетку я шкаф красить начала, буквально спасалась им от желания подымить, особенно в выходные?

Тут мое мнение такое, что самые вкусные - это оладушки, рагу и жареные с чесночком... Раньше пробовала разные рецепты и из интернета, и от подруг, но всё не то))))))
еше люблю пирог кабачковый) для него даже на зиму кабачки тру, отжимаю досуха, и в морозилку))) а зимой пеку) очень вкусно))))

неа, нельзя наушник, пичалька. Только чтение и мечтание, глядя в окно, ну и работа, само собой)))
Возьми книгу Курпатов Красная таблетка. Очень интересно, познавательно и отвлечешься)) Можешь Лабковский Хочу и Буду))

Блин,это очень опасно!Как только начинаешь думать о них"мечтать"Сразу загляни в тел приложение(не курю)Там такие страшные факты.А еще....Есть приложение- как человек выглядеть будет(курящий)допустим через 3,5,10лет.Вот где ужас!Не видела?
Танюш, всё я видела, может поэтому и не боюсь ничего.... Иначе не курила бы 32 года..... Щас только осознала, что не надо мне это....

Тут мое мнение такое, что самые вкусные - это оладушки, рагу и жареные с чесночком... Раньше пробовала разные рецепты и из интернета, и от подруг, но всё не то))))))
еше люблю пирог кабачковый) для него даже на зиму кабачки тру, отжимаю досуха, и в морозилку))) а зимой пеку) очень вкусно))))
Так так тааааакк Леночка, солнышко, ты конечно ВАу, но скоро домой и посещение магазина. Наслушаешься твоих дифферамб еде и вместо, деловой покупки, выйду из магазина с мешком не нужностей и за вечер уничтожу))

Ну, мои прекрасные, столько на свои хрупкие плечики, не курить, не пить, не вкусняшить, есть еще учат правильно вести хозяйство или уборку. Такое напряжение требует расслабления и)))
и ........?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу