17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отметил
smile81.gif

Я чего-то недопонимаю, сила команды, воины вместо отловли мамонтов сели за комп.
Цветы команды еще спят или они вместо воинов пошли ловить мамонтов, что бы на себе попробовать ото трудный и не легкую работу??)))

Вообще ник переводится Николай. И я для солидности, подчеркнуть дворянские корни, написал во Французском манере.
Помню годы, модно было на францих глаголы раздавать, ох 1812 год какие были времена шампать, баллы, дамы, юнкера)))
Спасибо, не знал))))))))
Ник старый, миллион лет назад играл в онлайн игру, был клан Лангольеры, что по Кингу. С тех пор ник))

Напряжение в груди, у кого бывает, кто как снимает? Я кроме перцового пластыря и звёздочки ничего не придумал
Не, у меня такого не было. В основном головой болел. Ты в "Скорую помощь" загляни, там поспрашивай.

Для мышц, для связок, для суставов. Иногда разбавляют и используют как массажное.
Сам иногда заказываю

Вчера сорвался ?
Напряжённый день был, доиерпел бы до вечера было бы норм, а так пачку выкурил, да ещё и вино вечером ((((
Дима,сорвался и сорвался,это не конец света! И ты не в коей мере не проиграл этот бой.
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!
вот тема на форуме,где такие же как и ты рассуждают о срыве..

Напряжение в груди, у кого бывает, кто как снимает? Я кроме перцового пластыря и звёздочки ничего не придумал
Это как раз последствие выкуренной пачки и стресса.Проследи,чтоб у тебя было больше свежего воздуха,пей больше воды,можно зеленый чай заварить.Через некоторое время отпустит,не паникуй...и деиствительно обратись в скорую,там точно помогут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу