17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и у нас остается посетить парк аттракционов...и все
ну можно конечно помочь Татьяне,что то много на нее взвалили...

А на неё взвалили?
Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото). @ticiana-05

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином. @ticiana-05

Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. @ticiana-05

Кстати, непонятно почему мы мою историю-ходилку обозначили как "про запретное" скорее она должна быть страшная история))) наверное)

Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото). @ticiana-05

Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином. @ticiana-05

Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями. @ticiana-05
Привет всем.
Во-первых - #не курю 26,09,19
во-вторых - меня хватит только на рассказ. Чего-то мой больничный превратился в сплошное колесо дел(((( Я опять размечаталась, что буду отдыхать - фига два(((

Кстати, непонятно почему мы мою историю-ходилку обозначили как "про запретное" скорее она должна быть страшная история))) наверное)
Ну это скорей запретное, ты же не хочешь вскрыть участие в ОПГ))))

давай твоя будет страшной - я напишу запретное.

Привет всем.
во-вторых - меня хватит только на рассказ. Чего-то мой больничный превратился в сплошное колесо дел(((( Я опять размечаталась, что буду отдыхать - фига два(((
три письма и репортаж - с тебя надо снять эти задания?

Привет всем.
Привет, Танюш. А рассказ, это страшная история из жизни?:rolleyes:

ООооооооо!!!! У меня есть страшная история!!!

Чёрт, реально страшная... и реально из жизни

три письма и репортаж - с тебя надо снять эти задания?
ДА Оль( Я там оговаривалась, что если не буду успевать отпишусь. Эти два задания можно раздать каждое - трем людям. И получится, что сделали по 3 штуки, но не один человек, а трое по одному заданию.

:( Блин кто-то понял, что я объяснила((((

Ща наваяю... Если за безделие не наваляют
smile374.gif

@Деградант
Юра,сними зеленый цвет с двух задании..они вакантны

ээээ... так писать про страшное или не надо? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу